В СССРе детских секций было- ходи не хочу. Начиная от тех где готовят на всякие олимпиады, заканчивая теми, где просто чтоб по улице не шлялся. Про всякие радио, фото, авто и прочие макроме я вообще не говорю и все бесплатные (для любого доступны). На каждом углу были, а сейчас только водка с наркотой на каждом углу. Вот в Питере сейчас детскую футбольную школу закрывают (жилой дом будут строить или магазин), Гы, поле обещали оставить, а душевые, раздевалки и прочие подсобные помещения снесут на хрен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Во времена моего детства за такой результат куча голов бы полетела
При Союзе-да полетела бы. Но Союза уже больше 20 лет нет. Сейчас удивительно, что вообще какие-то места занимаем. Просто не понятно за счет чего.
Гы, зато почти каждый может купить ржавую таету (образно говоря).
Добавлено через 6 минут
А это так, чисто для смеха.
Во время поднятия флагов знамя США, которое поднималось в честь победительницы турнира Серены Уильямс, чуть выше стягов России и Белоруссии, слетело с флагштока.
.....
Вдвойне обидно американцам, наверное, должно быть потому, что сразу за их звездно-полосатым знаменем поднимались флаги России и Белоруссии, которые благодаря курьезу дружно зареяли над кортами Wimbledon в гордом одиночестве http://www.dni.ru/sport/2012/8/6/238364.html