Попробовал на своей засунуть ключ в заднюю дверь, нелезет почемуто. Со дня покупки за два с лишним года ниразу туда ничего не засовывал, брызнул силиконом не помогло.
Попробовал на своей засунуть ключ в заднюю дверь, нелезет почемуто. Со дня покупки за два с лишним года ниразу туда ничего не засовывал, брызнул силиконом не помогло.
Попробуй ВД или керосином брызнуть. Наверное механизм закис от бездействия.
Не было ни желания не возможности быть владельцем ВАЗа! Тем не менее судьба повернулась так, что я стал обладателем новой приоры-универсал, вобщем белая, на штамповках, с кондеем... Принимайте в свои ряды!)
Последний раз редактировалось Пчёл; 07.08.2012 в 16:19.
О чехлах.Вещь полезная хотя бы тем, что закрывает задние спинки сидений (детские ноги и всё такое). Себе покупал с момента приобретения машины обошлось в 1800 (правда 2 года назад), .... Винил - на любителя, велюр - простовато.
В первую очередь предохранитель надо глянуть, а вообще электропривод замка я менял уже 2 раза: родной накрылся через полгода, второй проработал неделю, а нынешнему уже 2,5 года.
В "мурзилке" глянул, но предохранителя на электропривод замка не нашел... Подскажите где искать...
аналогично... Владею сараем полгода, каждые выходные -дача за 300 км в одну сторону, дороги в конце пути не ахти. Но подвеска живуча. Кто-то тут писал про подвеску Рено-меган. Ну не знаааю.... Я по таким дорогам катаюсь, думаю, что меганы сдуются быстро... ну либо ремонт их будет подороже.... В остальном машина сказка- недавно ехал, в багажнике бочка 100 литров для канализации, куча сумок, ящиков, коляска в салон (шасси+люлька), ребенок сзади в кресле, жена рядом... ну знаете- машина битком, кондер постоянно (сейчас до +30 у нас)- расход как был средний 5,7, так и остался.
По подвеске - как по мне не очень. Благо есть с чем сравнивать. А по расходу? У меня есть знакомые которые еще и отливают бензин с бака... Хотя все зависит от того ездишь ты на ней, или ползаешь.
Цитата:
Сообщение от Ges
Ключем открой, либо косяк с питанием, либо накрылся электропривод замка. Вскрой обшивку и проверяй.
Кто подскажет (или ссылку сбросит) как обшивка на пятой двери снимается? Хочу шумку с виброй проклеять.