Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 18:12   #681
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
подумал и решил, буду заказывать мастер-спорт в экзисте. Германия вроде как...
я все таки наверное ТЗА премиум куплю, хоть какая то защита от контрафакта есть, боюсь с другими помпами на германский, великобританский китай нарваться..
Старый 06.08.2012, 18:58   #682
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
я все таки наверное ТЗА премиум куплю, хоть какая то защита от контрафакта есть, боюсь с другими помпами на германский, великобританский китай нарваться..
Я тоже сначала думал ТЗА премиум. Но потом почитал отзывы и понял, да ну её в пень. Ну и что, что защита от контрафакта есть? 8 из 10 отзывов о этой помпе, то что она шлак. Да пусть хоть трижды контрафактная будет, лишь бы выполняла свои функции. Тут многие не контрафактные, ломались уже после ттысячи. Неее, я пас.
Да и exist левым не торгует вроде бы.
Почитал отзывы о этой фирме - гуано редкостное. Знач помпа МС тоже отпадает. Теперь вообще не знаю, что брать...

Последний раз редактировалось IngeNegr; 06.08.2012 в 19:12.
IngeNegr вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 20:24   #683
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Теперь вообще не знаю, что брать...
так на заводе ставят вроде как ТЗА и ниче, 90% 60 тысяч и больше отхаживают.
Я почти все помпы прозандировал гуглом, более менее стабильные отзывы по Хепу, ещё Лузар и ТЗА хвалят, но у каждого производителя есть косяки..(( по батлеру мало инфы, но тоже как хорошие так и плохие отзывы..

сегодня дилеру звонил, насчет помп поручится не могут, гарантию 1000 км дают.
Старый 06.08.2012, 20:53   #684
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nitrate, вообще по идее НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫМИ КОМПЛЕКТУЮТ АВТО НА ЗАВОДЕ!!!!!!!!!!
Старый 06.08.2012, 20:55   #685
IngeNegr
Завсегдатай

IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
насчет помп поручится не могут, гарантию 1000 км дают.
У меня тоже мысля была, менять всё у официалов (ремень и ролики свои) а помпу пусть они ставят и гарантию дают, но тыща км это фигня...
Кто то тут ставил LGR? как там пробег на ней?
А кто тут заказывал http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1695036
Думаю может такую...
Старый 06.08.2012, 22:47   #686
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

IngeNegr;Кто то тут ставил LGR? как там пробег на ней?
Пробег на помпе LGR , та что на моих глазах, ещё только 15000.
Но ведёт себя вполне нормально. По зиме читал отзыв о пробеге 25000.
Ставя помпу LGR, вы изначально соглашаетесь, что помпа точно китайская, т.к. LGR размещает свои заказы на китайских мощностях.

Последний раз редактировалось satmaster56; 06.08.2012 в 23:16.
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 15:23   #687
IngeNegr
Завсегдатай

Пречитал 2-ой раз тему...
Ну вот чтоя для себя решил.
ТЗА и Лузары всякие идут лесом... Туда же и МС.
Bautler, Kraft сомнительно немецкое.
LGR 50\50 кому как повезёт.
ДААЗ вроде бы неплохая, один только отзыв о ней на форуме. Тоже не показатель.
Буду брать Hepu от 12. Тоже по началу смущала разница формы зуба. Но всё таки думаю что не так критично. Обьясню почему. Если бы шкив помпы вращал ремень, тогда да, тогда бы усилие в месте соприкосновения ремня и шкива помы было бы больше и износ соответсвенно был бы больше. А так получется ремень крутит шкив помпы и получается усилие в том же самом месте меньше. Если даже ремня хватит на 60 тыс. то ничего страшного нету за 2 года отдать полторы тыщи рублей, чем ехать и думать потечёт ли помпа или её заклинит.
Serg901, спасибо за фото.
+1 к отряду Hepu`вых )))
Старый 07.08.2012, 17:05   #688
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

IngeNegr, Ураааааааа! Наконец то определился! А может стоит ещё раз подумать, всё взвесить?
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 18:45   #689
IngeNegr
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
IngeNegr, Ураааааааа! Наконец то определился! А может стоит ещё раз подумать, всё взвесить?
Неее, не хочу в рулетку играть, не люблю азартные игры ) Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Hepu P625!
Старый 07.08.2012, 19:09   #690
Alexs1988
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alexs1988 не успел проявить себя

Прошёл на своей приоре 94000км и решил поменять помпу, снял свою ТЗА и поехал покупать новую, в магазине особого выбора не было была ТЗА и Bautler ну мне посоветовали взять Bautler и взял я ее, проехал с этой помпой 2тысячи решил менять ролики ГРМ т.к. ролик засвистел, разобрал ГРМ думвю дай помпу проверю начал ее врощать рукой а она пищит так как будто подшипник об резинку трётся о какуюто ну менять я сразу ее не стал подумал поежжу может притрётся там или как то так не хотелось думать о плохом, и вот обратно получилось так что пришлось снять ГРМ и обратно решил я проверить помпу писк этот как был так и остался но к этому прибавился ещё и люфт но правдо не особо большой но есть, и всего прошла у меня эта помпа Bautler 10500км, короче шляпа полная решил я всё таки завтра ехать и брать ТЗА думаю всё таки будет лучше чем это китайское га.... всё таки родная прошла 94000км и ещё бы ходила состояние ее после снятия было не плохое
Alexs1988 вне форума  
Вверх
Закрытая тема