БЕКАС,
Думаю если бы какой нибудь датчик климат. системы был бы неисправен, то система предупредила бы об этом, моргая лампочкой на кнопке включения кондея.
Скорее соглашусь с мнением vlixup, что подмешивается теплый воздух от печки. Что бы исключить эту возможную неисправность, как вариант, можно попробовать пережать любой патрубок от печки. Т.О. печка останется "холодной" и не будет нагревать вероятно подмешиваемый воздух к охлажденному воздуху от кондея. И если все предположения верны то разница должна почувствоваться.
Ехал около 30 мин. в очень сильный дождь и кондей все это время был включен, чтобы окна не потели, правда с добавлением теплого воздуха (середина шкалы) т.к. на улице и так стало не жарко (17гр)! Потом машина просто стояла под дождем около 2 часов. Потом обратная дорога (30 мин) с кондеем, но без дождя зато по лужам.
Задираю коврик - сухо! Задираю ковролин - сухо! Пол не нагрелся!
Значит все таки это конденсат в жаркую погоду от перепада температуры (теплый пол с низу и холодный воздух с верху). Но не дает покоя вопрос: почему именно у пассажира этот чертов конденсат???!!!
Похоже придется смириться и периодически задирать коврик пассажира для просушки в жаркую погоду!
Сейчас на улице +14 идет дождь. Включен кондер + 4 положение от мин регулятора температуры. Под коврами сухо
Ну что товарищи, вчера был на СТО заправил кондёр (для профилактики), и выявил, что потери фриона за 15 месяцев эксплуатации и 21 тыс пробега составили 114 гр! Как-то многова-то, вам не кажется?
Ну что товарищи, вчера был на СТО заправил кондёр (для профилактики), и выявил, что потери фриона за 15 месяцев эксплуатации и 21 тыс пробега составили 114 гр! Как-то многова-то, вам не кажется?
Мне ИПГ говорил, что стандарт потерь фреона за год-80 гр.
Мне ИПГ говорил, что стандарт потерь фреона за год-80 гр
Ну у меня так и вышло, просто получается для корректной работы кондея его необходимо заправлять перед началом каждого сезона! кстатии, долили 114 гр и кондёр ощутимо холоднее стал работать, а если быть точнее, то в +39 я ехал с 3-ей скоростью отопителя и без рециркуляции, кондёр отлично справлялся с жарой, а до заправки я без рециркуляции вообще ехать не мог, он дул еле прохладным воздухом! Такчто 114 гр - это ощутимая потеря!