Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 22:49   #11
KreizeR
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KreizeR не успел проявить себя
Cog Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!

Всем привет, мое первое сообщение в данном форуме.
Прошу прощения если не туда пишу.
Суть вот в чем - сейчас продаю сейчас свой святогор с 2.0 двигателем рено и собираюсь брать приору хэтчбек в максималке под заказ с завода (редкий цвет который только вышел этому основа) с навигацией в полном фарше даже с замкожей . С учетом скидки это будет стоить мне 406800. Скидка у них 25000 и ничего более в подарок.
Антикорозийку доп хочу сделать и шумку, затонировать, нормальные кованные колеса налепить и музыку чуть усовершенствовать, и поставить ксенон.
Вопрос таков- стоит ли брать со скидкой в 25,000 или стоит походить и поискать, может сделают скидку большей? А так же интересует какова машина? Стоит ли Заморачиваться, чтобы не слетела с гарантии?
Нормально ли делают доп оборудование в москве у офицалов или стоит ставить в отдельных сервисах, как печка в машине?
Стоит ли е и в чем и где дорабатывать в салоне?
Просто читал в общих отзывах, там скорее споры на отвлеченные темы
Кстати интересует по увелечению мощности, сомневаюсь просто , что будет резвее моего свята двухлитрового :(
KreizeR вне форума  
Вверх