спасибо Владимир из всего написанного 10% правды. На моих глазах эксплуатируют 4 Патриота лимитед , есть косячки но не так много , лампа чан горит только у 2007 года у 2010 рулевой вал застучал ещё у одного 2010 сгорел переключатель света у 2007 года развалилась свеча и натворила делов. У всех кроме 2010 годов пробег под 100000 км. По интерьеру новые совсем другой и сидухи класс. Да и у нас гор нет
Ну вот, а говрил, что плохого не слышал) Сам присматриваюсь к Патриоту, но после владения Хантером что-то страшновато... Да и металл на Хантере странный был, на Приоре ни ржавчинки, а Хантер после каждой мойки/дождя тумана рыжел в местах потертостей кривыми дверями и на стыках панелей. коробка/мосты потели..
Как это гор нет? Алтай рядом))
Надо хоть отписаться о поездке на Капри Крым. Время провели с семьей замечательно, море позитива и самое главное море и хорошая компания. Машинка не подвела, но как всегда хотелось универсал, для большей вместимости и кондер ибо ехать в такую жару это жесть. Все достопримечательность естественно посетить не удалось, так как пассивный отдых тоже входил в наши планы. Соответственно 6 дней провели в Керчи грея пузо на пляже а потом переместились в Алупку и начали активно познавательный отдых. Любой поход в магазин это соответственно подъем на небольшую гору, так что на 3 день взбирался уже не свесив язык на плечо. Сначала долго удивлялся, как это люди гоняют по таким узким улочкам, а потом уже и сам приноровился, самое главное посигналить перед поворотом чтобы вовремя успеть разъехаться. Навител меня подвел. Точнее сам скачал самую свежую, полную базу Украины и естественно все непроезжие улочки, какие-то непонятные тупики и т.п. были мои. Как итог, семья сказала что следующие такие путешествия только на самолете или на машинке с кондером. Намотал за поездку 9600 км. Ехал что туда, что обратно по 4 дня.