Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ИМХО заводу нужно учесть, что народ-то думает - лучше взять б/у американца (неизвестно в каком состоянии) за меньшие деньги, чем НОВУЮ волгу!!!!!
Еслиб цена была 450-600 вот тогда бы я бы купил сайбер!мне лично авто нравится! Да и нард бы уже говорил по другому: "Нафиг мне эта разволюха из под звездно-полосатой задницы? лучше взять НОВУЮ НА ГАРАНТИИ машину, адаптированную под российские условия эксплуатации!" ИМХО ))))
Так и думал: после прихода Renault на АвтоВАЗ, даже если и сделают хороший автомобиль, скажут, что наши не могли сделать, это Renault... Обидно...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Думаю, цена сильно завышена, я бы не стал покупать такое авто, в таком ценовом диапозоне очень много достойных автомобилей для покупки!
+100! Полностью согласен!
Моё мнение что авто типа Ижевской Спектры Таганрогской Сонаты и Московского лохана может сами по себе и неплохие и надёжные авто но всё это морально устаревший "авто хлам" с технологиями вчерашнего и даже поза вчерашнего дня "слитые" к нам в Россию, сюда же я отнесу и новый старый волга-крайслер:mad: