чтоб "серединка" поехала, без ущерба "Верхам", что за валы нужны.....варианты пжлста укажите!
этож простенькие валы? под них очень нужна онлайн корректировка?
я думаю после установки ресивера, нулевик в итоге окажется на своем месте
Не будет под капотом места для обычного фильтра? На худой конец можно воткнуть он форда обычный фильтр и к крылу его вывести. Нулевик пропускает самую мелкую пыль и в движке получается "паста ГОИ". Про уход я вообще молчу.
Сорри за офтоп.
Кстати о фильтре. Как можно установить фордовский воздухан?
А зачем? Берете обычный наш воздухан и собираете его наоборот. Делается два кронштейна зажимных на распорку и третий на ухо возле аккумулятора От воздухана отрезается узкая всасывающая часть (или снимается). покупаем патрубок воздушного фильтра от Газели (внутренний диаметр около 80 мм, форма буквой Г) и к нему два камазовских от системы охлаждения как удлинитель. Выводим эту беду под фару-получаем холодный впуск. отсос газов можно дюритовыми шлангами добрать.
место будет, но придется делать как vovan написал. мне кажется это не очень эстетично смотрится да и от ФНС я пока не слышал чтоб кто-то загнул движок. Люди ездят у всех все в порядке, а когда негативный эффект может и проявится, я думаю к тому времени ты уже машину продашь, либо капиталка сама собой подойдет Уход за нулевиком, это 5 минут помыть, высушить и пропитать маслом и он как новенький.
Добавлено через 1 минуту
А на счет ФФ2 фильтра, мне кажется он боится влаги (может ошибаюсь), а нулевику пофиг.
Спасибо. Самый предпочтительный среди всех изготовителей даже? Глупый вопрос, но все же: ориентировочно сколько л.с. и момента потеряю относительно пары 538/508?