Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
У меня родная помпа 90 т. км. прошла, заменил вместе с ремнем, немного текла (были следы антифриза на помпе и блоке, но антифриз по уровню не уходил) и был небольшой люфт, но я думаю, что тысяч 10 - 15 прошла бы еще.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Понял! Сегодня ходил глядел ролик фирмы пиленга (китай по моему) цена вопроса 220 руб от 2110 от 24 мотора короче. Ролик мощный явно солидный чем приоровский. А с натяжкой грм проблемм нет? Я хотел бы конечно штатный но он отдельно не продается только в паре. По этому рассматриваю этот вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REG102
ширина её 5-6мм. ролик
Может не ширина, а толщина шайбы???
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
Сообщение от Виталец
Может не ширина, а толщина шайбы???
толщина 5, втутренний диаметр порядка 10, внешний - порядка 30
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталец
цена вопроса 220 руб от 2110 от 24 мотора короче. Ролик мощный явно солидный чем приоровский
я ину ставил. 500р на экзисте.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Я хотел бы конечно штатный но он отдельно не продается только в пар
ролики в паре от гейтс - небылица, отдельно гейтс торгует лишь ремнями. короче ролики гейтс без ремня - откровеннейшее палево.
как вариант натяжной турка
Цитата:
Сообщение от Виталец
Понял! Сегодня ходил глядел ролик фирмы пиленга (китай по моему) цена вопроса 220 руб от 2110 от 24 мотора короче. Ролик мощный явно солидный чем приоровский. А с натяжкой грм проблемм нет? Я хотел бы конечно штатный но он отдельно не продается только в паре. По этому рассматриваю этот вариант.
Без проблем продается(в паре), хотя официально в запчасти не поставляется. Продают не дошедшие до конвеера, у меня такие лежат в запаснике. Не стал ставить их, поставил другие.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Без проблем продается(в паре), хотя официально в запчасти не поставляется. Продают не дошедшие до конвеера, у меня такие лежат в запаснике. Не стал ставить их, поставил другие.
один знакомый купил такие(в паре),через 8т км поршня встретились с клапанами "обнялись" и "поцеловались"