Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
Vepr 82, да кудаж мне . если у вас нету нормального бензина это не значит что его нет в России не веришь проверь. если считаешь МЭТБ вредным ,чтож твои проблемы=)
Сообщение от IceAgeLion
Vepr 82, да кудаж мне . если у вас нету нормального бензина это не значит что его нет в России не веришь проверь. если считаешь МЭТБ вредным ,чтож твои проблемы=)
Проблем нет. Как и у нас нормального бензина и это не зависит от кол-ва присадок, это природные особенности нефти.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
К174, Я писал что не только в Москве, сам могу поручиться за МО, Владимерскую область ,Рязанскую и еще пару.Где был и заправлялся. а сказки про то что у нас нет нормально 95 ,а только 92 идут из косматых годов.Никому ничего доказывать не буду,льете 92 да ради бога. Vepr 82, забей нету так нету,я не на бензине ежу ,а на подсолнечном масле.
Сообщение от IceAgeLion
для особо упертых поясняю ,двигатель работает в штатном режиме без детонации свечи после 30 тысяч пробега как новые без каких либо отложений в том числе железа
да ладно, я взял машину, пробег был 73000, вытащил свечи они были все хорошие, закрутил другие и нету проблем. IceAgeLion, я не говорю, что ты не прав, но с бензом в каждом городе своя правда. ВЕСЬ или почти весь Орёл катает 92, из знакомых, кто в приоры пробовал лить 95 (да и не только в приоры), потом рьяно старались его оттуда откачать, свечи были в ферроцене(газпром, роснефть). мне чуть повезло, я тоже пробовал 95, но разницы не почуял, видимо в обоих пистолетах был 80, разбадяженный до 92го
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Я писал что не только в Москве, сам могу поручиться за МО, Владимерскую область ,Рязанскую и еще пару.
Да я понял, просто написано у тебя так... вот я и выделил! У меня вообще притензий бензину нет, езжу на 95 всегда, детонации нет, расход 7,2, может он и с присадками, но меня устраивает...
Викторр, но согласиль Орел тоже не вся Россия, я собственно к тому что не правильно говорить что во всей России нет нормального бензина вот К174, подтверждает у них тоже нормальный 95. и живет он не в Москве. Викторр, а мне в сервисе автомеханик лапшу вешал что если я залью шелл в коробку у меня она рассыпиться через 20 тысяч и что туда можно только минералку лукоил лить,а в другом полетевший датчик сцепления списывали на детонацию.