Про ХАДО.
Из руководства по применению:
Если спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика.
О как! Стоит задуматься о применении этой присадки. Моё мнение - выброс денег на ветер
По поводу присадок - точно такое же мнение. Хорошо если не навредят (присадки)
Добрый день вопрос к людям которые разбираются в КПП ! В общем случилась такая неприятность ехал по трассе в другой город начала вылетать 5 , по приезду в Тюмень у меня оставались рабочие 2 передачи 1 и 3 и то с перебоями в итоге заехал в сервис скинули коробку оказалась были не завернуты гайки первичного и вторичного вала и в довесок съело синхрон 5 передачи , после затяжки и установки нового синхрона все так же не включается 5 передача . Могли ли в сервисе криво поставить и или не правильно поставить синхронизатор или это связано с чем то другим ?!
Kraftt, 1. рычаг управления в салоне при включении перемещается, но передача не включается? или 2. рычаг управления в салоне при включении не перемещается, происходит упор?
При заглушенном моторе передача включается?
Kraftt, 1. рычаг управления в салоне при включении перемещается, но передача не включается? или 2. рычаг управления в салоне при включении не перемещается, происходит упор?
При заглушенном моторе передача включается?
1. передача просто не включается как бы сильно я не надавил не на работающем двигле не на заглушенном , при ремонте поменяли синхрон с муфтой в сборе может быть что не правильно его поставили ?!
2009 года , где нибуть есть руководство по ремонту КПП что бы глянуть как правильно должен стоять синхрон с муфтой ?
У тебя коробка 2110, значит на четвертой и пятой передачах стоят блокирующие кольца с шестью зацепами, при сборке могло провернуться и стать неправильно.
Зеленые стрелки 1, 2, 3 передачи, красные 4 и 5. Новые кольца установите так, чтобы малые выступы на кольце (отсутствуют зубья) совпали с пазами ступицы синхронизатора, где установлены фиксаторы. Смотри здесь пункт 29 http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...nogo-vala.html Там четвертая, но на пятой также. На КПП 2112 1,2,3,4 кольца одинаковые с тремя зацепами.
Последний раз редактировалось Ges; 14.08.2012 в 17:07.
Ну в общем разобрался я в чем была проблема , всему виной были кривые руки мастера факастера который умудрился неправильно поставить синхронизатор с муфтой.
На предпоследней фотке видно что зубчики муфты упираются в выступы на синхронизаторе которые должны находиться в месте где стоят сухарики , ну и на последней фотке видно как раз зубчики и упирались в синхрон .