Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
про тормоза...задние дисковые я поставил...вакумник большего объема лежит....вся надеждна на него...как поставлю отпишусь стоила ли овчинка выделки и будет ли машина так же как ино тормозить.
сейчас тормоза конечно лучше заводских но не такие "бодрые" как в ино...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
как поставлю отпишусь стоила ли овчинка выделки и будет ли машина так же как ино тормозить
Давай ставь скорее! Жду отзыва!!!
Добавлено через 13 секунд
)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Кстати, мне показалось, что на стрекозе тормоза менее эффективные, чем на RX этом... Но на RX электроники больше, чем в трех стрекозах вместе взятых... Там какой только хрени нет... Рядом с рычагом коробки - манипулятор типа мыши компутерной. И на дисплее такой же курсор. Я прикалывался - говорю "давай тебе сюда контрстрайк зальем. Будешь ехать и играться сразу)))))".
Сегодня получил проставки! те что колею авто расширяют...
очень удивил их вес - они просто воздушные хотя выглядят вполне массивно! учитывая мой опыт по эксперементировнию с колесами изучил инструкцию по установке))
там написано что нужно купить болты новые которые будут длиннее моих на 15 мм (ширина проставки). вопрос где мне их купить??кто подскажет??это же уже не вазовские будут?ведь так??помогите!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ANTO, рассказывай как там шток укорачивается, чтобы уменьшить ход педали!))))
Откровенно сказать не лазил в ГТЦ приоры а в восьмерошном идет регулировочная гаечка, на иголочке, дак вот двигаешь ее и изменяешь момент срабатывания педали, но только это не значит что сами тормоза станут хорошими)) Просто порог срабатывания свинтится, нажал чуть чуть и полетел в стекло...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
там написано что нужно купить болты новые которые будут длиннее моих на 15 мм (ширина проставки). вопрос где мне их купить??кто подскажет??это же уже не вазовские будут?ведь так??помогите!!!
Шпильки не искал?? может лучше все таки на них перейти?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я болты то не знаю где взять...а ты мне про шпильки...для меня это вобще загадка...
Хотел посоветовать, заказать болты на заводе выточить, но, подумав, не рискнул. Кто знает, из какой стали сделают и как термообработку выполнят.
А в качеств сопутствующих товаров а Инете не предлагали?