Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 19:15   #11
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
На обычном СТО не помогут, там отношение к ГБО - как у "нашего PV.", как у быка на красную тряпку
Ха-ха! Кореша! Решил заглянуть к вам, посмотреть как протекает ваша замороченная газовая жизнь. У вас тут полный порядок! Правильное отношение к вам грамотных мужиков из "обычных СТО", прекрасно знают что не победить позорную тему ГБО(на Приоре!), без шляпных прошивок, установок "обманок", отключек лямбо-зонтов и прочего угробителя двигла.В курсе они что мозг им высосете потом ежедневными визитами! Залог относительного здоровья двигла при езде на вонючке-ювелирная регулировка ГБО(редкость, ГБО капризная вещь, вроде порядок, а ГБЦ уже в напряге), и очень степенная езда.Поговорку "скупой платит дважды" еще ни кто не отменял(первый раз- ввалили бабло в ГБО, второй-и всю оставшуюся жизнь авто, вваливать в ремонт), давно известно об окупаемости ГБО в обратную сторону. Я прекрасно знаю что голос разума для таких как вы, не доступен! В голове у вас всех-непонятная субстанция в виде бутана. Ха-ха-ха, прикольно!
Гоняю на своей шустрой и послушной красотке, со всякими стойками, растяжками, свечками иридеевыми, буферами и т.д. и горя не знаю!
Ха-ха, одно слово ГБОвозы! Я знаю кучу правильных слов для вас кореша, да местное ГИББД(модераторы) не дремлют! Да и за лоховатыми жалобами на меня в карман не поленитесь залесть.

P.S. vam1969, убери из "аватара" DIGITRONIC 3D Power IV, TOMASETTO-ALASKA, такие позорные темы надо скрывать, а не выставлять на показ. Ты вроде нормальный мужик, боле мене, правильно пишешь.

Последний раз редактировалось PV.; 14.08.2012 в 19:31.
PV. вне форума  
Вверх

Метки
гбо евро 4