а на самом деле перерыл все каталоги, и везде только кузов седан, а "универсальных" не нашёл...
вобщем попытаюсь изъясниться на пальцах.
сзади в багажнике побокам есть пластмассовые (чего?), в них внутри прячутся динамики, ремни безопасности....
вобщем толи полку сильно дёргал, толи возил на ней чего тяжёлое, у них "ухи" болты крепёжные куда вкручиваются (у обоих, всмысле и у левой и у правой) обломались, ну и есствено "шамканье", попискивание и постанывание оттуда доносится. Менять их вобщем надо.
Олег, Привет. Ты сильно не перижевай, я на полке ничего не возил, но проблема такая же, пластик не выдержал два сезона (лето-зима), поломались уши пластика у седушки и защёлки у стекла, и звенит теперь зад машины как маракасы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Привет Марин, я тоже по вам соскучился. Замотали меня на работе, не успел с Ростова вернуться, сейчас в Омск надо ехать на пару тройку дней.
В Ростове здорово хоть отдохнул от всего
Стиль езды не получается менять, особенно после Ростова.
Привет, Мишаня. А ты в каком Ростове был, на севере или на юге? Если в Ростове-на-Дону, то зря не позвонил. Это мой родной город, там бы встретили и разместили, накормили, напоили и никуда не отпустили до конца командировки.
Привет, Мишаня. А ты в каком Ростове был, на севере или на юге? Если в Ростове-на-Дону, то зря не позвонил. Это мой родной город, там бы встретили и разместили, накормили, напоили и никуда не отпустили до конца командировки.
Привет Жень. Ну да который на Дону. Спасибо. Да у меня брат там живет, тоже вообщем то скучать не давал, я ж не в командировку, в отпуск туда ездил. Надо с тобой как нибудь переговорить по твоему родному городу за рюмкой чая.
ЕВГЕНИЙ919, Женька, вот ты модный..... Я тебе и фарами помигала, и притормозила напротив, когда ты от Яра ехал в воскресенье...Большой ноль!!! Личико тяпкой, в руль вцепился и смотрит строго прямо пог курсу.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
ЕВГЕНИЙ919, Женька, вот ты модный..... Я тебе и фарами помигала, и притормозила напротив, когда ты от Яра ехал в воскресенье...Большой ноль!!! Личико тяпкой, в руль вцепился и смотрит строго прямо пог курсу.....