LionTec, а почему бы и нет? Если дорога позволяет. Вы считаете что для скорости 140км/ч пригодет только лексус? Приведу пример, идешь спокойненько 120км/ч догоняешь кого-нибудь, выходишь на обгон. А он, бяка такая, тоже начинать топить, вот и едешь с ним параллельно 130-140-150...... На приоре с 16-кл. мотором, в таком случае я бы просто включил 4-ую и разгон пошел бы значительно веселее, а на гранте с её 8-кл. это бессмыслено.
Цитата:
Сообщение от Человек
Острые оЧуЧения )))
на 140км/ч острых очучений не много, вот на 180км/ч полные штаны =)))) Но Гранту на таких скоростях, с её высотой, сдует нафиг с дороги =)))
А еще у Гранты никак не регулируется натяжение приводного ремня. Вообще!
Всем,к кто по гарантии приезжает с неработающим или разбитым генераторам, молча наичинают колхозить кронштейн от десятки... На официальном сервисе!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А еще у Гранты никак не регулируется натяжение приводного ремня. Вообще!
Всем,к кто по гарантии приезжает с неработающим или разбитым генераторам, молча наичинают колхозить кронштейн от десятки... На официальном сервисе!
Вместо того, что сделать всё в точности как предписывает завод. Правильно, и потом начинаются проблемы с этим колхозом. Для чего гранте регулировать натяжение ремня ГРМ? Двигатель же 8 клап, и как я понял помпа отдельно крутится, разве нет?
Изучая несколько дней форум Гранты (а он пока еще не большой), действительно заметил много постов на эту тему. И даже опросник висел. Судя по ним, и правда на СТО (как я понял по рекомендации как раз Автоваза), ставят и генератор и механизм натяжения от Калины 8-кл.