Или придет... сказали по сусекам поискали нашли, может привезут))))))
Добавлено через 51 минуту
Я вообще хочу ему в 8ом попробовать пустить), кикс выдает 1000 в 4 ома, номиналка у саба 600, думаю в 8 ом как раз примерно столько же и получиться), просто хочется услышать как он в 8 ом будет пахать)
Начнем)))
Порадовал ремоут с клипом, клип лимит на самом усиле, дырки под провода 50кв. ))))), думаю может 50ку поставить, хотя пока с 35 попробую), ну и вообще, плита так плита) в целом доволен,тем более скидку дали в 10%)
Добавлено через 1 минуту
пойду копаться в ящике этом))))), провода заменю щас все нафиг)
DeadlyPriora, я конечно не силён в аккустических головоломках, но перед подключением кикса посоветовал бы насовесть проложить провода питания от АКБ в багажник и колонки из задней полки убрать ихи хотя бы отключить, и оставить фронт +саб ))) ну или как вариант видел один паренёк задние колонки вмонтировал в задние двери. получилост у него 2 уся: 1-й на колонки в дверях, 2-й на саб....
и это.... слушал вчера у тебя при басах обороты падают у движка....наверно напопитель нужен для компенсации потребляемого напряжения усем на саб....
Олег, а что за крутилка Q Control ?
да и у него помоему 3500 в пол ома, ребята намерили 1700 с чемто чистого, подключай будем проверять
скачай и запиши на флеху синус 50герц
Последний раз редактировалось sergik5; 15.08.2012 в 15:13.