не совсем))) там 28 основного у меня идет 14 дополнительных + по работе за ненормированность и доп еще итого набегает 60 ))) а у тебя Вадим идет Именно Крайний север у тебя как раз +28 но надо посмотреть справочник профессий может у тебя должны быть допы за вредность или колл договором допы (профсоюз не прописывал???) а еще ты можешь брать 28 основного а за 28 северных брать компенсацию деньгами ))) подсказываю как обогатиться
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
не совсем))) там 28 основного у меня идет 14 дополнительных + по работе за ненормированность и доп еще итого набегает 60 ))) а у тебя Вадим идет Именно Крайний север у тебя как раз +28 но надо посмотреть справочник профессий может у тебя должны быть допы за вредность или колл договором допы (профсоюз не прописывал???) а еще ты можешь брать 28 основного а за 28 северных брать компенсацию деньгами ))) подсказываю как обогатиться
Н-да, у меня за ненормированную раб. неделю +4 дня доп отпуска (у рядовых то-ли 2, то-ли 3) и всё. В позапрошлом году был реально писец с этим - до конца апреля не выходил на раб 3 воскр. и 1 субб., с мая стало легче, вот такие вот завалы бывают.
К тому-же на весь отпуск сразу и раньше не отпускали а теперь и подавно... А Вам по 60 дён, н-да что-б я так жил!