откуда вся это инфа?
огласите весь список, пожалста
Со слов спецов диллера,где машина стоит на гарантии.Поверил почему-по аналогии с Бэхой(там 50 точек,где пишется такая информация и реальный пробег),подумал,что прогресс посетил и Приору и даже верю.Они на полном серьёзе сказали.И если кто-то обращается с поломкой мотора,коробки,ходовки,нач наем считывать информацию о нарушениях обкатки.Хотя не слышал,что бы кому-то отказали в бесплатном ремонте по этой причине.
У меня друг инжекторщик шьёт всё что шьётся.Спросил у него про это.Сказал что ничего сверх там нет,тоже что и в иномарках.Просто заморочек с пайкой стало больше и всё.Всю информацию можно обнулить.Залить другую как и пробег смотать.
У меня друг инжекторщик шьёт всё что шьётся.Спросил у него про это.Сказал что ничего сверх там нет,тоже что и в иномарках.Просто заморочек с пайкой стало больше и всё.Всю информацию можно обнулить.Залить другую как и пробег смотать.
Можно, но при этом придется вскрыть пломбу на контроллере и заменить в нем процессор- гемор еще тот и без следов не получится сделать.
С БЭХИ умудряются стирать,а там 50 точек,а здесь одна,да ито,видимо в блоке управления.
С БЭХИ умудряются стирать,а там 50 точек,а здесь одна,да ито,видимо в блоке управления.
Без разборки ЭБУ и замены процессора не получится, при попытке стирания появляется соответствующий признак - пока у нас в Тольятти никто стереть не может.
Ну раз на вазе всё так серьёзно, дружно покупаем ещё одни мозги ставим себе проводим эксперименты,прошиваем.Моз ги с завода подальше.И всё в порядке.Сколько сейчас ЭБУ?Если я не ошибаюсь 3,3,5.тысячи.