Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
парни вы все так ахнули что я написал что корам ролики поставил. Отвалил за натяжной про который все ужасы пишут аж 800 руб и что теперь лучше его поменять что ли? Про опорник вроде ни чего плохого не слышал. Дело в том что и про родные много плохого, а тут у нас и у калиноводов прочел только 2 негатива. Всю бошку сломал. Теперь по отдельности еще что-то найти надо или стоковый поставить обратно, который 50 тыс прошел и в загашнике валяется. может тупо ослабить корам до 2,8 кг натяжки и xю с ним.
Добавлено через 1 минуту
А можно интересно в старый ролик неушатанный допихать литола или кастрола и в жизнь его опять?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Виталец, Можно со старого ролика натяжной механизм снять, и на корам поставить. На подшипники иноземные никто не жалуется, натяжной механизм практически у всей альтернативы клинит, от этого помпы летят.
У меня натяжной Пиленговский ходил 20 т.к. и нормально работал, сегодня утром залез в ГРМ, а он заклинил, вообще никуда не шевелится и это на холодном двигателе. Снял со своего натяжного старого механизм и на японоролик одел и поставил, как в теме про альтернативу написано. Сегодня наблюдаю, совсем другое дело!
За одно на Пиленговскую помпу глянул. Больше 23 т.к. как девочка!
icemania,
Нормальный комплект с роликами INA и ремнём Contitech 137HTDA 1305 9,525мм (Та же технология у Гейца - HTDA, HSN или HNBR, т.е. ремень изготовлен из высоконасыщенного нитрила с хорошим кордом.
Первый ремень ГРМ из высоконасыщенного нитрила был произведен мировым лидером в производстве ремней ГРМ компанией Gates в 1985 году.) http://www.lgr.ru/search.html?articl...37&search.y=11
У меня в семье этот комплект на Приорке 15 т.к. пока откатал
Последний раз редактировалось satmaster56; 17.08.2012 в 17:13.