Прокатит!!! 1-договориться за ранее (если маг хороший согласятся). 2- без наездов. Я многое так менял даже не договариваяс. Один из случаев. Купил комплект ГРМ Gates за 4000 руб. пробег был 50 с небольшим тысяч. НУ поездил сказали что еще можно ездить. Приехал в магаз. Без распальцовки по вежливому попросил принять обратно. Спросили не устанавливал? Говорю что нет. Все вопросов нет, бабло вернули.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1
просто с девченками
Не везде девочки! Пусть во всех смыслах )))
А модно нынче сейчас чтобы в магазине автозапастей мадам работала, причем иногда попадаются откровенные свестки (долго приходиться объяснять что надо)
motobest
Приветствую, я эт лекарствами торгую, мнеб попроще...
Кондиционер работает тогда, когда на электромуфту подается напряжение.
Напряжение на электромуфту подает ЭСУД после нажатия кнопки включения.
ЭСУД будет сама включать и выключать электромуфту, а значит, и кондиционер.
Включает электромуфту вот это реле.
Реле компрессора поз.35
Предохранитель компрессора поз.36
Вот, как это выглядит в натуре.
На красные предохранители и релюху рядом с ними в уголке, внимания не обращай.
Это для ПТФ я туда в коробочку всунул. Там для них место как раз было свободно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от adjeeka
Привет. Подскажите про авто режим. Делаешь на самый минимум в жару, дует очень сильно, аж мерзнешь. Ставишь на одно деление меньше, начинает очень слабо дуть, как будто на первой скорости.
Так и должно быть. Все работает верно.
Если рукоятка поз.9 стоит в промежуточных положениях, скорость потока будет такой, какую ты задашь рукояткой поз.5 (скорость потока воздуха).
В положении АВТО ты сразу заметишь снижение потока, если переключишь рукояткой 9 заданную температуру.
А если у тебя скорость потока будет стоять 4, то при переключении 9 рукоятки, поток воздуха не изменится.
Последний раз редактировалось motobest; 16.08.2012 в 08:42.