Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 06:44   #831
Leonid91
Постоялец

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Leonid91 не успел проявить себя
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

А распиленный "люменевый" 2112 до скольки поедет и когда сдуется на р/в 47/050 ОКБ Двигатель, как думаете?
Leonid91 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 09:50   #832
5454
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
5454 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Знаю тут как минимум 2-х человек с ресом и на проге - недовольных нет, о катастрофичных провалах ни разу не слышал, ещё ни один на обратно на сток не откатился!
может люди дальше просто валы ставят, поэтому назад и не откатываются, а с валами уже серьезный подрыв наверху, частично оправдывающий потери внизу и середине.

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ну и прежде всего доверяю своему опыту - поэтому у меня подозрение либо у тебя нет вообще этого реса, либо с мотором у тебя не всё как нужно!) Тут Эльф на ресе с более короткими рогами таких проблем как ты описываешь не испытывает, а ты тут про прокар с более длинными рогами какие то страсти рассказываешь!)
Ты свои ничем не подкрепленные подозрения оставь при себе, а то я тоже могу выдвинуть подозрение, что ты не просто так на куче форумов конкретно пиаришь их продукцию.
Ты лучше ответь на вопрос - ты считаешь, что они свой рес на их графике принизили? - на котором потери с ресом до 5т. 15-20Нм, а эта разница примерно как между 1.6 и 1.4 моторами. или для тебя разница между мотором 1.6 и 1.4 не существенна?
5454 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 09:55   #833
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 5454 Посмотреть сообщение
а то я тоже могу выдвинуть подозрение, что ты не просто так на куче форумов конкретно пиаришь их продукцию
А что,довольный продукцией чел не может посоветовать другим эту продукцию??) А вообще согласен с КОСС ,мне кажется ты этот рес в глаза то и не видел,тока графики посмотрел и ими тыкаешь и ориентируешься по ним....
Старый 16.08.2012, 10:13   #834
EvgeniyMGD
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
EvgeniyMGD не успел проявить себя

Цитата:
может люди дальше просто валы ставят, поэтому назад и не откатываются, а с валами уже серьезный подрыв наверху, частично оправдывающий потери внизу и середине.

Ты свои ничем не подкрепленные подозрения оставь при себе, а то я тоже могу выдвинуть подозрение, что ты не просто так на куче форумов конкретно пиаришь их продукцию.
Ты лучше ответь на вопрос - ты считаешь, что они свой рес на их графике принизили? - на котором потери с ресом до 5т. 15-20Нм, а эта разница примерно как между 1.6 и 1.4 моторами. или для тебя разница между мотором 1.6 и 1.4 не существенна?
Косс на форумах появился задолго до появления у него прокара!
EvgeniyMGD вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 10:45   #835
5454
Новичок

специально для Djoni и Косса, фото реса и его коробки.

Вложение 84155

Вложение 84156

Последний раз редактировалось 5454; 22.08.2012 в 20:34.
5454 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 10:52   #836
5454
Новичок

с других ракурсов вам сфоткать? )
сужу не по графику! - по моим ощущениям было хуже, чем по графику, но даже по их графику видно что все совсем не так шикарно, как пытаются доказывать Косс и Alekz96
5454 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:38   #837
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

5454, попадалась инфа, что графики сделаны на одной и той же прошивке, думаю, если б откорректировали прогу под рес ситуация бы изменилась.

Добавлено через 26 секунд
наткнулся еще на график прокара с СТИ-3 на маленьких перекрытиях
http://i068.radikal.ru/1206/35/0e531193e9a6.jpg

Добавлено через 27 секунд
вообще вот отзывы еще появиись из новенького http://www.meta-s.ru/product_925.html
barrera вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 11:41   #838
Косс
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
с других ракурсов вам сфоткать? )
сужу не по графику! - по моим ощущениям было хуже, чем по графику, но даже по их графику видно что все совсем не так шикарно, как пытаются доказывать Косс и Alekz96
Да мне доказывать тебе и тем более пытаться ничего не нужно ибо сам ездил и на машине с ресом прокар на стоковых валах и на машине с обычным ресом! Для себя выводы сделал! Учитывая что люди, которых лично знаю поставили рес на стоковые валы ездят и им нравятся, то твои сообщения можно считать мелким троллингом! А ещё расшифруй мне понятие едет и неедет? На чём основано данное заключение? Замеры какие либо проводились с ДО и ПОСЛЕ? Заеды со стоком с места и ходом? Или ты сугубо по жопомеру судишь?
PS. От тебя не увидел ещё ни одного аргумента кроме слов, а фотки этого реса я тебе в инете нарою сколько угодно!
Старый 16.08.2012, 12:15   #839
5454
Новичок

Косс, а я тебя ничего доказывать и не прошу, я сам знаю, как этот рес едет на стоке, человек спросил - я ответил. и от меня 100% бесспорный аргумент - это их же график, а вот от тебя действительно только слова, и сказки про кучу счастливых знакомых, и ты естественно игнорируешь мои вопросы к тебе по графику и уходишь от этого в сторону обсуждения\обвинения\оскор бления меня.
А прежде, чем пи.деть что фотки не мои и в инете их можно много нарыть - скинь ссылку где я их "нарыл" - нету ссылки - нех пи.деть.
если у кого-то есть сомнения - пишите - сделаю фотки с других ракурсов.
5454 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 12:56   #840
Leonid91
Постоялец

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 13
Leonid91 не успел проявить себя

Так что насчет распиленного алюминиевого ресивера 2112?
Leonid91 вне форума  
Вверх
Закрытая тема