Наконец появились подробности того, что случилось с Калиной - http://kalina.drom.ru/20555/
Читал на одном дыхании. Интересно написано. Фото - класс. Хочу туда))
Как я понимаю в поломке генератора на 50 тыщах тоже "дромоиндейки" виноваты?))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
так знайте, что на тот момент на этих машинах был и полный привод, и акпп, и электронное табло, и инжектор, и приятная на ощупь отделка салона, и мощный для своего времени двигатель и еще много чего.
Добавлю еще лифт сидушки (ВАЗ даже это ниасилил), дисковые тормоза, независимая подвеска, полноценный климат, люк, ионизатор воздуха, дизель и движок 1.6 с мощностью 140 лошадей.
Но современному поколению планктона это же не важно - это б/у, значит хавно и ниволнует))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Лионтека этого же года, карб вроде... Отсечки ведь панически боится)
Инжектор после рестайлинга 89 года начали ставить. В то время у японцев через 2 года после начала выпуска был рестайлинг, еще через 2 - следующая модель.
До редлайна я уже крутил (6200), больше мне нинада)
Добавлено через 4 минуты
Из калиноблога - понравился фейспалм)) (кликабельно)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вобщем, если попаду во временной разлом или как там еще в фантастических фильмах бывает, и окажусь в 1988 году, обязательно рассмотрю покупку короллы.
Хрена с два ты ее купил бы в 88-м. За новый Ниссан Санни 1,3Д - новую девятку (15 тыщ на рынке стоила) и 30тыс. доплаты давали. Кооперативные квартиры тогда 10-20 тыс стоили. Правда это в 90-м было.
Ну да, у него карб, а еще аналоговые приборы, и не знаю какая коробка. Я имел в виду, что в разных комплектациях все это было.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Теперь буду знать, спасибо, для общего развития полезно. А практически - бесполезно, я не собираюсь в 1988 год телепортироваться, так что меня интересует сегодняшний день, а прошлое завода ВАЗ не интересует совсем. А в остальном вы сами просто не объективны. В моей машине еще кондиционер есть, АБС, подушка безопасности ну и остальное, чего вы не упоминаете, вы помните только об инжекторе (который появился вроде в 99 году или коло того, так что где тут 24 года непонятно).
Вот по поводу АКПП я соглашусь, очень бы хотелось машину с АКПП. Возрадуйтесь, против этого аргумента мне покрыть нечем.
Добавлено через 1 минуту
Вобщем, если попаду во временной разлом или как там еще в фантастических фильмах бывает, и окажусь в 1988 году, обязательно рассмотрю покупку короллы.
Кондеи кстати тоже уже были. Я про них просто забыл. Подушка в короллах появилась с 91 года, вот абс пошли позже, где-то с 95-96. В любом случае ВАЗ здесь в роли отстающего. Я говорю о значимых ништяках, речь про жопогрейки не идет.
И радоваться я не собираюсь, т.к. нет никакого желания ехидничать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Забыл - а что за девушка-то?
наберите в гугле "самая известная девушка из иваново" )))
Так то у нас, а вдруг меня разлом временной еще и в пространстве перенесет, проснусь где-нить в штатах или в той же японии?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В любом случае ВАЗ здесь в роли отстающего
И что мне с этим делать сейчас? Это должно меня как-то волновать?
Цитата:
Хрена с два ты ее купил бы в 88-м. За новый Ниссан Санни 1,3Д - новую девятку (15 тыщ на рынке стоила) и 30тыс. доплаты давали. Кооперативные квартиры тогда 10-20 тыс стоили. Правда это в 90-м было.
У нас тут ужастики рассказывают как из-за Вольв 92 года в середине 90х тут стреляли друг в друга)
Хотя с другой стороны - я уже вроде рассказывал историю своего Крауна - ехал обычный мужик, живущий в бараке, на своей копейке. Вдруг со второстепенной - Краун 82 года (год был на дворе 93, Краун на тот момент в России всего год был). Легкий удар, выходит с Крауна уже необычный мужик, кидает ключи обычному мужику, говорит примерно "рожай бабки где хочешь, делай с машиной что хочешь". И стал обычный мужик на относительно свежей иномарке японской ездить)) 8 лет проездил, пока по синьке будучи в запое не продал по дешману. Краун еще 6 лет отъездил на номерах советского образца с суммой цифр 13 у мутных криминальных личностей, и на этом, к сожалению, богатая жизнь Крауна в роли именно автомобиля закончилась. Мужик и по сей день живет по сей день в том же бараке... И так бывает))
Цитата:
Загуглил))
Крута)) Видимо в Иваново вирус какой то))
На палке вроде, раз Опели на галстуке таскает без боязни..
На палке, на палке(((
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У меня девятка 97 года была инжекторная ...
Еще в начале 90х на девятки ставили инжектор ГМовский, но мелкими партиями и в основном на экспорт. А еще были инжекторные семеры с 1.7 (вроде как). А массам и карб пойдет - пипл же хавал, выбора не сильно много было.
Как только пипл начал меньше хавать - появились и инжекторы, и рейстайлинги Самар, и Калины, и наконец Приоры.
Black_Sabbath, советую тебе прочитать правила форума, с которыми ты не глядя согласился при регистрации. И общайся без "говна", "ведер" и прочих подобных эпитетов. Одно "ведро" - пять баллов, два "ведра" - бан на месяц. Больше предупреждать не буду.
Black_Sabbath, советую тебе прочитать правила форума, с которыми ты не глядя согласился при регистрации. И общайся без "говна", "ведер" и прочих подобных эпитетов. Одно "ведро" - пять баллов, два "ведра" - бан на месяц. Больше предупреждать не буду.
Я тут один такой уникальный? больше никого не предупреждаете?
Цитата:
Сообщение от RSK
ну так и я о том же
нах лечить что НОВАЯ кукла резиновая не сдувается
сколько уже этих дурачков нагибали, ан нет, опять за старое.
очередной дебилоид по уши в масле рассказывает про неломучесть нового ведра
Ну наверно та точка зрения вам ближе. Хозяин барин.