Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 22:55   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кожа на креслах, например, дилер тут явно не виноват. Хотя х.з. че с ним делали, там в ролике так показано, реально в пассате лучше обшито, чем в этой машине...
Я тебе тайну открою ) в дорогих машинах очень часто пузырь на сидениях ))) а все потому что кожа совсем другой выделки и тянется немножко лучше ) У меня на Лексусе тоже пузырь есть и у клиентов на S500 и на бЭхе семерке и на А8 когда обслуживают тоже часто вижу - это нормально - это кожа ) тем более что там есть нюансы с вентиляцией и массажем - не везде можно мертво пришить или притянуть. Да и не так это важно - главное что бы удобно было сидеть на ней, а то что там пузырь лично меня никак не трогает )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
kot,,perm, я конечно такими машинами не владел не знаю, но таких тупых проколов в машине за 7,5 млн ИМХО не должно быть.
А почему все считают что цена напрямую завязана на такие вот мелочи ?
цена в первую очередь берется за целый набор деталей, функций, материалов, работ... когда ты получаешь возможность менять клиренс от 10 до 30 см без всякого тюнинга - за это надо платить ) если ты хочешь слушать не Панасоник а ХарманКардон - за это надо платить ) если ты хочешь что бы кожа дышала и вентилировалась и вообще была мягкой и приятной - плати ) а дерево в багажнике надо ? палубное ? ну так заплати ) а хочешь что бы весь этот катер с места стартанул так что прическа плывет ? плати ) а звук выхлопа настроенный ? а резину дорогущую которая не шумит и дорогу держит ? а кучу автоматических систем ? что бы ехать и только наблюдать что все вокруг работает крутится и вертится ? а выглядеть в глазах окружающих ну ооочень солидно (ну не отнять этого у ровера) а фары что бы горизонт держали и в поворотах вертелись ? а подножка которая выезжает ) и тд и тп ... итого 7 400 000 )

Добавлено через 8 минут
Я еду нынче на Юг - появляется место где и ровно и никого - давлю на газ - приятный звук средних оборотов прям очень радует ) на скорости 160 тишина, центральные дефлекторы сами двигаются влево-вправо - перемешивая воздух, в холодильнике прохладная водичка и шоколадка ) музыка давит сабом ) смеркается и ты видишь как приборка меняет интенсивность ) потом вдруг тучка и капли и вот щетки уже махнули пару раз, а ты сидишь и даже на газ не давишь - круиз ) и тут сзади ты видишь приближающийся китайский ксенон ) а он отражается в зеркалах не как яркая сварка ))) а как обычный силуэт оптики - все зеркала (все три) затемняются и ты можешь не отрываясь смотреть как это чудо выходит на обгон )
продолжать ? или ты уже понимаешь за что берутся деньги ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема