Друзья, не пинайте за возможно ламерский вопрос (приорку с климатом Halla приобрел всего неделю назад):
1. На улице +25. По датчику температуры +33. Явное завышение.
2. Кондей выключен. Левая ручка - в минимум. Из центральных дефлекторов идет воздух, наощупь теплый. В салоне жарковато. В устоявшемся режиме в движении тоже самое :(
Куда смотреть, что рыть и могут ли быть как-то связаны п.п. 1 и 2 ?
kleyster
Та жа ботва, ведать успевает чуток нагреться, пока с улицы до салона дойдет.
(но датчик у меня точно показывает, по крайней мере находу...
если двиган горячий и ветра нет и ты (машина) стоишь...то он конечно будет показывать большую температуру)
kleyster
Та жа ботва, ведать успевает чуток нагреться, пока с улицы до салона дойдет.
(но датчик у меня точно показывает, по крайней мере находу...
если двиган горячий и ветра нет и ты (машина) стоишь...то он конечно будет показывать большую температуру)
Вот и я о том, - может за счет разогрева воздуховодов, пока стоишь. Но у меня и в движении фигачит заметно теплее, чем наружный. Уж не глючит ли заслонка (неплотно прилегает, недозакрывается и т.п.)...?
1. На улице +25. По датчику температуры +33. Явное завышение.
Наверное бампер сильно нагрелся на солнце....
Но я у себя такого не замечал, может внимания не обращал....
Всегда, вроде, градус в градус...)))))))))))
Седня заменил все релюхи...
Не помогло, кондюк включается через раз, выскакивает ошибка двигателя...
Если включается то холодит средненько, не как раньше, двигатель играет оборотами, с прибавлением скорости машины, охлаждение улучшается...
Есть мысли???
это еще один камень в огород "релюшек".... или, возможно проводки....
Не работающие вентиляторы выдают ошибку двигателя, возможно в них причина. Из-за этого кондюк может и не включается. Испытано на себе, писал здесь: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=749
Советую досконально проверить 31 реле.