Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
За одно на Пиленговскую помпу глянул. Больше 23 т.к. как девочка!
Спасибо, у меня ТЗА без малого 100000 и все о, кей. Придется колхозить натяжной.... из двух один. Сейчас взял на дурака в гараже у человека б.у ролики и посмотрел что будет если в них набить смазки. Понял, что полная фигня- хоть как делай, а вторая жизнь не наступит. потому как выработка свое дело делает. Этот момент может сослужить службу если на дальняке проблемма и надо доехать до БЛИЖАЙШЕГО сервиса или магазина. имхо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
C834 Ролик натяжителя ремня грм 602,60р
Вот у меня он и стоит я за него и гоню волну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56
есть надёжный вариант 2112 INA. И дешевый достаточно. Или японоролик со своим болтиком
Я спрашиваю про натяжной а не опорный. опорный без проблем. Говорят что клинит натяжной механизм у альтернативных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр
на форуме про эту фирму ничё хорошего не слышал..
Но и плохое написал только один человек и у калины форума один....
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Натяжной INA Вам, и можно расслабиться
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.
Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.
Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
Сообщение от Виталец
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.
Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.
Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
Я про корамовские слышал не раз(про натяжные)... Если нужна полу-мера в виде замены опорника, то лучше (цена-качество) INA тяжело что-то придумать, еще можно рассмотреть реновский тоже двухрядный. Если есть прицел на замену обоих роликов, то я не перестану советовать Марел в виде готового безгеморойного комплекта. Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
Да продаются! Только я узнал где,уже после того как эти купил. Отдав 1500 за пару, не очень-то кому захочется их на третий день забросить в угол гаража.
Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Да продаются! Только я узнал где,уже после того как эти купил. Отдав 1500 за пару, не очень-то кому захочется их на третий день забросить в угол гаража.
Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
Переставляется, правда у меня когда-то не получилось пружину завести, не было ключа дома. Главное, если вдруг в Кораме будет не разрезная втулка, а латунная типа, то даже и не переставляй, один хрен заклинит. Или найди разрезную со старых!
Foland11
Ща позвонил брательнику, он сказал в Рязани есть несколько магазинов, называются "Автоаптека", он у них брал полный комплект себе.