Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 17:58   #341
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

icemania,

ТУРК

натяжной--KR--5015
опорный---KR--501
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 17:58   #342
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

satmaster56, не могу( У меня ГРМфобия прогрессирует((((
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 18:01   #343
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Против этой фобии лучшей таблетки, чем японоролик, не найти, Mubarek правильно про кактус написал!!!
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 18:18   #344
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
За одно на Пиленговскую помпу глянул. Больше 23 т.к. как девочка!
Спасибо, у меня ТЗА без малого 100000 и все о, кей. Придется колхозить натяжной.... из двух один. Сейчас взял на дурака в гараже у человека б.у ролики и посмотрел что будет если в них набить смазки. Понял, что полная фигня- хоть как делай, а вторая жизнь не наступит. потому как выработка свое дело делает. Этот момент может сослужить службу если на дальняке проблемма и надо доехать до БЛИЖАЙШЕГО сервиса или магазина. имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
C834 Ролик натяжителя ремня грм 602,60р
Вот у меня он и стоит я за него и гоню волну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть надёжный вариант 2112 INA. И дешевый достаточно. Или японоролик со своим болтиком
Я спрашиваю про натяжной а не опорный. опорный без проблем. Говорят что клинит натяжной механизм у альтернативных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
на форуме про эту фирму ничё хорошего не слышал..
Но и плохое написал только один человек и у калины форума один....
Старый 17.08.2012, 18:20   #345
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Виталец, Натяжной INA Вам, и можно расслабиться
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=1
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 18:31   #346
Виталец
Знаток

Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Натяжной INA Вам, и можно расслабиться
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.

Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.

Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
Старый 17.08.2012, 21:24   #347
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.

Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.

Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
Я про корамовские слышал не раз(про натяжные)... Если нужна полу-мера в виде замены опорника, то лучше (цена-качество) INA тяжело что-то придумать, еще можно рассмотреть реновский тоже двухрядный. Если есть прицел на замену обоих роликов, то я не перестану советовать Марел в виде готового безгеморойного комплекта. Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 21:44   #348
Виталец
Знаток

Цитата:
Сообщение от Mubarek Посмотреть сообщение
Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
Да продаются! Только я узнал где,уже после того как эти купил. Отдав 1500 за пару, не очень-то кому захочется их на третий день забросить в угол гаража.

Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
Старый 17.08.2012, 22:00   #349
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да продаются! Только я узнал где,уже после того как эти купил.
Виталец, где?!!! Завтра поеду куплю.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 22:12   #350
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Да продаются! Только я узнал где,уже после того как эти купил. Отдав 1500 за пару, не очень-то кому захочется их на третий день забросить в угол гаража.

Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
Переставляется, правда у меня когда-то не получилось пружину завести, не было ключа дома. Главное, если вдруг в Кораме будет не разрезная втулка, а латунная типа, то даже и не переставляй, один хрен заклинит. Или найди разрезную со старых!

Foland11
Ща позвонил брательнику, он сказал в Рязани есть несколько магазинов, называются "Автоаптека", он у них брал полный комплект себе.
Mubarek вне форума  
Вверх
Закрытая тема