Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Понял,порадовали ребят
Вобщем АВТОВАЗ опять меня удивил своей сообразительностью по повышению мощности ДВС,зачем ставить такую поршневую,эт пиндец!
Где можно купить поршневую СТИ в Нижнем Новгороде?Ставить Стандарт или 1-й ремонт?Машина 8 года!Что будет входить в к-т поршневой?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Kompress
Вобщем АВТОВАЗ опять меня удивил своей сообразительностью по повышению мощности ДВС,зачем ставить такую поршневую,эт пиндец!
сочувствую конечно, но то, что гнёт клапана недостатком не чтитаю. если боитесь, ставьте невтык, иномарки тоже гнут, но там это почему-то недостатком не считают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
на обрыв не похоже - ремень наверняка целый.
Но на ремонтик попал.. Готовь минимум 15шку..
почему??? не факт же, что вообще ремень проскочил, помпа что, просто потечь не может???
Добрый вечер. Решил посмотреть состояние ГРМ. Пробег 10 тыс. Непонятно почему ремень гуляет в осевом направлении по шкивам, ролику и помпе. И шум непонятный. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Вот ссылка http://youtu.be/5YqkkTcl7x0
Если добавить стоимость ремня ГРМ Gates (около 1500руб, не более), то получится реальная (нормальная) цена добротного кит-комлекта. Кит-комплект Gates ведь стоит 3600руб. Верно? Ток в том комплекте знаменитый "поляк".
И я никого не хочу убеждать бросаться и покупать этот Marel. Просто я как увидел эти ролики на форуме и сразу запал на них.
PS Может быть и HEPU подсуетится и станет выпускать помпы для Приор. Вот тогда наступит полное спокойствие с приводом ГРМ.
Последний раз редактировалось Foland11; 19.08.2012 в 13:20.