Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
sergio318, у меня тоже ремень смещен к внешнему краю роликов и шестерен, ничем что старый, что новый с новыми роликами и помпой - один фиг в том-же месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
sergio318, у меня тоже ремень смещен к внешнему краю роликов и шестерен, ничем что старый, что новый с новыми роликами и помпой - один фиг в том-же месте.
вот поэтому и не меняю пока ГРМ, то ли лучше будет толи хуже....
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от sergio318
вот поэтому и не меняю пока ГРМ, то ли лучше будет толи хуже....
Не надо... Лучше все проверить, и при необходимости заменить только негодное. Я все поменял - теперь новый головняк, ГРМ почему-то стал громко работать. Буду скоро разбираться, может ролик какой не очень хороший попался.
Сообщение от sergio318
Хочу совета, поменять всё для успокоения или оставить как есть???
Не парься. Если есть надежный (вменяемый)спец, пусть смажет натяжной и обводной ролики, только не литолом, а хорошей, соответствующей смазкой. И ехай на Юг, парься...
А нет - ехай так, но ГРМ СЛУХАЙ!
Цитата:
Сообщение от vlixup
Викторр, что будет? Если привод поменять на от 126 двигателя
меняются шкивы,помпа и ролики с ремнем и все будет работать отлично...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Почитав тему, стал моразматиком!!!! Сегодня снял натяжной корам и поставил подделку гейтца(ставил такие ролики до этого прошли 50000 км). Хотя снятый корам не вызвал ни каких отрицательных эмоций, очень добротно работал около 1000 км и на вид крепок. Теперь вожу в запасе 2-а ролика натяжных и 1 опорник- и вот оно счастье!!!!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!