всем привет.имеется приора люкс стоят туманки,прикупил доп решетку на четыре туманки.вопрос втом можно ли воткуть на эту жи проводку?а не проводить новую,на сколько знаю ксенон жрет мало,вот и думаю провода вытянут доп две туманки.сильно не пинать если тема была,искал но не чего не нашел по этому поводу.всем спасибо за помощь.
Привет всем. Неоднократно встречал на приорах (в нижней части бампера, где стоят круглые противотуманки) стоят по ДВА!!! противотуманных фонаря. Есть ли в этом какой-либо смыс - вопрос другой, что хотел бы знать:
1. Декоративная решетка в нижней части бампера возле противотуманок выпиливается или есть в продаже уже под два фонаря?
2. Крепления второй пары противотуманок изготавливаются сами?
3. может кто-то ставил и есть опыт, если можно фото процесса установки.
Спасибо.
gal, Ну не обязательно же сразу обе включать. У меня к примеру была идея сделать такую решётку, и использовать одни туманки как ДХО (диоды туда воткнуть или лампу H8), а другие включать только когда видно плохо. Но заказав такую решётку расстроился. Уж больно она хлипкая, не внушает доверия, родная на много лучше. Не стал ставить, так и валяется в гараже.
У меня ДХО установлены. . Лампы в них вот такие . Мощность одной лампы - 1 Вт, если я не ошибаюсь. Никакой нагрузки на генератор нет. Решетка совсем не хлипкая. Решетку заказывал на форуме.