Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 20:15   #11
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Валяюсь под столом, читая сайт приоровод.ру))
Решил зайти, поржать! Вот даже сюда скопирую. Все таки, восприятие окружающей действительности у каждого человека разное))

Re: Гольф 1.4 тсай
не ну против 170 сильно... атмо Приоре ловить конечно нечего, хотя если поработать хорошенько и сделать корч на 1,8, то в полне..... а так против турбовой и турбовую приору надо выставлять, тогда я думаю уже у Гольфика будем мало шансов.....

вывод один надо ставить более менее одинаковые машины..... вы бы еще приору с феррари поставили.....

Был у меня один случай некого заезда с Ламборджини еще тогда я на десятке ездил, так стартовали со светофора нос в нос до сотни, а потом ламба на 100 дала буксу задними колесами и ушла как будто я включил заднюю передачу......... вообщем показал Ху из Ху- Жаль мне этих людей с завышенным ЭГО (в конце это уже мой коментарий придуркам с Сайта любителей БМВ привет с нашего сайта)))