Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Виталец
Почитав тему, стал моразматиком!!!! Сегодня снял натяжной корам и поставил подделку гейтца(ставил такие ролики до этого прошли 50000 км). Хотя снятый корам не вызвал ни каких отрицательных эмоций, очень добротно работал около 1000 км и на вид крепок. Теперь вожу в запасе 2-а ролика натяжных и 1 опорник- и вот оно счастье!!!!
по статистике форумов и практики -корам ходют они до 15000 клинят+все вытекающие последствия, ставил ролики одному -качественную подделку из под небесной прошли 3000ткм люфты в подшипниках и подклинивание натяжного механизма и самих подшипников!поставь Мариэл ролики -это вариант без риска...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Не парься. Если есть надежный (вменяемый)спец, пусть смажет натяжной и обводной ролики, только не литолом, а хорошей, соответствующей смазкой. И ехай на Юг, парься...
А нет - ехай так, но ГРМ СЛУХАЙ!
Да придётся и полный багажник запчастей
Кстати мастер из офиц сервиса заХерачил оба ролика WD-40 в "круг" и на ремень попало, посмотрел на дело рук своих и сказал явсё ок, езжай!
ага и всё удовольствие 770 руб. больше туда не ногой!!! кстати сказал он мне что трогать ГРМ нежелательно пока уж совсем не препрёт. Все проблемы начинаются от желания смазать, улучшить или поставить "что-нить получше"