Привет всем. Я купила свою, в декабре.До лета было все окей,потом начал течь тосол,отвезла на эвакуаторе на СТО,неделю держали машину,отремонтировали по гарантии,ремонт на 22 т.р......
Отремонтировали по гарантии за 22 т.р.? Это как? И что можно сделать на такую сумму при протечке ОЖ? Развод какой-то...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Купила приору 2010 г., пробег 35000 км. Неделя эксплуатации, но никак не пойму, по душе ли она мне, смущает одно, как то вяленько разгоняется (до этого ездила на чипованной 12-ке 2003 года, она у меня летала))), эта как то медленно разгоняется(бывший хозяин приоры, я так думаю больше 60 км. на ней не ездил). Подскажите прошивки мозгов дают ли что-нибудь и вообще стоит , ли это делать и каковы последствия?
Подскажите прошивки мозгов дают ли что-нибудь и вообще стоит , ли это делать и каковы последствия?
Конечно дает. Ведь вместо Евро-3, машина после перепрошивки будет Евро-2.
Цитата:
Сообщение от Елена19_11
бывший хозяин приоры, я так думаю больше 60 км. на ней не ездил
ну тогда всё просто. Просто камера сгорания забилась нагаром, скорее всего. Поездите недельку на повышенных оборотах. По переключайте передачи на 4000-4500об. Нагар отлетит и машинка порезвее пойдет. Тем более что приоровский двигатель в сравнении с 12-ым более верховой.
p.s. Я так понимаю приора у вас сейчас 16-клапанная?
Елена19_11, tim5 дал правильный совет вам. Менять или нет заводскую прошивку решать вам самой. А вобще лучше на компе глянуть какие там настройки стоят, чем спортивнее и резвее тем естественно износ двигателя быстрее, так как нагрузки на все узлы возрастут.