Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 20:15   #11
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Как подключить радар-детектор?

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
- он так же может не включиться с зажиганием, забыл посмотреть и пролетел.
мой всегда включается, ни разу не было что не включился от зажигания. Так что этот вариант возможен только при неисправности регистратора

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
Каждый день машину заводим, ближний включаем, магнитолу, скорости переключаем педали жмем, так что 1 раз ввести правило щелкнуть тумблером - не проблема вообще.
Я ближним пользуюсь когда уже темно, включаю т.к. туманок мало
Бывает скорость забудешь включить и пытаешься тронуться, бывает едешь и понимешь что едешь в тишине, т.к. забыл включить магнитолу. Думаю у многих такое было. Всё-таки регистратор такая вещь, которую нужно 100% включать при каждой поездке, и самый лучший вариант когда он включается автоматически
serebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх