Re: План мероприятий нашего клуба на первую половину 2012 года.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Предлагаю такой вот примерный план мероприятий нашего клуба на первую половину 2012 года: 07 января – поездка на сероводородный источник с целью общения участников клуба, купания в сероводороде с t воды 30 градусов, оздоровления и восстановления сил после новогодних праздников. 19 января – крещение, купание в купели (для особо верующих и желающих испытать себя по-взрослому ) 23 февраля – пейнтбол – настоящая мужская игра в мужской праздник, после - баня-сауна! 8 марта – поздравление женской части нашего клуба, если таковые проявятся на нашем сайте, можно устроить встречу с поздравлениями (но без цыган и медведей) Апрель – свободный месяц… 1-3 мая – День рождения клуба со всеми вытекающими обстоятельствами 1 июня – международный День защиты детей. Есть мысль организовать сбор детских вещей, игрушек и вместе с Лада Калина Клубом посетить какой-нибудь Детский дом, сделать приятное обделённым родительской лаской детям, даже хотя бы устроить чаепитие с символическими подарками. 12 июня – общероссийские выходные – посещение подземного храма недалеко от Сердобска с ночёвкой в палатках на берегу реки или в лесу. Прошу отнестись внимательно, дополнения, исправления желательны; критика без существенных предложений – пустой звук!!! Да, и, конечно же, никто не исключает встречи помимо указанных мероприятий !!!
пора выкладывать план на 2-е полугодие на новогодний корпоратив уже щас места подыскивать надо)))
Вперед, предлагаем, не стесняемся )))
Цитата:
Сообщение от Тайсон
на новогодний корпоратив уже щас места подыскивать надо)))
только вчера мы с Darkline говорили об этом)) я про саратовскую "красную поляну"- Хвалынск))) Знаю, что удовольствие не из дешевых, цены в январе "космические", но если заранее забронировать несколько комнат в одном частном доме или пару "домишек" недалеко друг от друга, будет неплохо. телефоны частников и небольшой опыт в этом деле у меня имеются. главное Ваше желание)))
Последний раз редактировалось mrmarx; 22.08.2012 в 23:46.
Давайте, поддерживаю. Ещё есть предложение съездить в лермонтовские Тарханы по золотой поре - октябрь-ноябрь.
Добавлено через 3 минуты Tatiana, рад, что ты здесь, с нами : Роза:
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от mrmarx
но если заранее забронировать несколько комнат в одном частном доме или пару "домишек" недалеко друг от друга, будет неплохо
когда этим надо заниматься?
Цитата:
Сообщение от mrmarx
только вчера мы с Darkline говорили об этом)) я про саратовскую "красную поляну"- Хвалынск))) Знаю, что удовольствие не из дешевых, цены в январе "космические", но если заранее забронировать несколько комнат в одном частном доме или пару "домишек" недалеко друг от друга, будет неплохо. телефоны частников и небольшой опыт в этом деле у меня имеются. главное Ваше желание)))