Foland11, Может производительность и ниже, но её же хватало раньше, чего же сейчас должно быть мало, потому, что догадались впороть ещё одну лопость? Главное- ресурс этого изделия, а про производительность в процессе эксплуатации обязательно поинтересуюсь, тепло же ещё не кончиось, недостаток производительности будет видно в первой пробке.
Может производительность и ниже, но её же хватало раньше, чего же сейчас должно быть мало, потому, что догадались впороть ещё одну лопость?
Ее хватало раньше для карбовых моторов. Для впрысковых (более теплонагруженных двигателей) не хватает ни фига. )) Ставил я на прежнюю 14 шестилопастную помпу (по незнанию). Летом в пробках температура ОЖ была на грани закипания и карлсон не утихал.
Неее! Хепу не так уж и обкакали (норм. помпа), да и шестилопастная она там в статье. Если б они делали тест на надежность, тогда была бы другая история.
Ну да ладно! Вернемся к нашим насосам.
Неее! Хепу там обкакали по производительности, да и шестилопастная она там в статье. Если б они делали тест на надежность, тогда была бы другая история.
Тут ТЗА бы тоже расхвалили! Это на форуме она не в почёте, а в журналах то она всегда впереди планеты всей!!!
Привет народ вскрыли мою помпу снятую на 30 т.км. из-за течи, как не странно но она в идеали ,даже сальник в норме, версия только одна как предположил Юра ,это из-за красного антифриза феликс ,ну вообщем и нет других версий!
Привет народ вскрыли мою помпу снятую на 30 т.км. из-за течи, как не странно но она в идеали ,даже сальник в норме, версия только одна как предположил Юра ,это из-за красного антифриза феликс ,ну вообщем и нет других версий!
у меня красный антифриз феликс, пробег 50000... высокотональный шум с утреннего запуска до проогрева...течи пока что нет )))...жду когда потечет, тогда и заменю вместе с комплектом роликов....
у меня красный антифриз феликс, пробег 50000... высокотональный шум с утреннего запуска до проогрева...течи пока что нет )))...жду когда потечет, тогда и заменю вместе с комплектом роликов....
Ну здорово тебе везет а мне вот нет, пока тоже залит красный ну он более текуч, пока вот уже 5 т.км. проехал нормально, вот незнаю менять или нет!