у меня пару лет назад были ленты синие спереди и сзади,подъехал патруль,гаер говорит низя так,я говорю смотри нет ничё синего!он мол я понимаю что кнопка где-то есть,но всё равно низя!стоял на габаритах в машине общались!гайцы уехали и видать палили когда я поеду!отправился я к дому,подъезжаю и тут в рупор на весь район 246 вправо прижимаемся!но ничё не выписали-от пиз делся что в темноте тут х. чё сниму,завтро в сервисе снимут
Добавлено через 1 минуту
вчера кстате девку видел за рулём на 99 спереди реснички синии-долго она так явно не проездит
Добавлено через 3 минуты
тогда вроде 2.500р. за это штраф был,щас х.з.за синие гайцев аж трясёт нах!!!кстате он мне ещё предложил их на днище заипашить,мол спереди и сзади нельзя,а там пох
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
мля Лёх серьёзно было такое!!!брат со мной был-слышал всю эту херню!чё пизде ть то мне,да и на районе на терешках потом спрашивали типо чё в рупор тебя мусара тормозили-переживали все-а тут лампочки всего,зимой было
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Поставь лучше белые, только возьми не самые дешевые, а подороже, в упаковке пластиковой чтоб были запечатаны, такие намного дольше ходят)))
поехали за лампочками-в итоге про них забыли и купили АГ-об чём я не жалею!!!за ДХО интересно прокатит-их же и днём видно ништряк,а гайцу впулить что тюниная фара с ДХО
поехали за лампочками-в итоге про них забыли и купили АГ-об чём я не жалею!!!за ДХО интересно прокатит-их же и днём видно ништряк,а гайцу впулить что тюниная фара с ДХО
я думаю должно проканать, реально видно норм и днем))))