Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Брат 3 года назад купил Фокус-2 мало б/у за 370 тыр,
Ключевая фраза здесь мало БУ! Свою скидку уже заплатил первый хозяин, а дальнейшее падение цен уже не значительное, приоры ничем в этом плане не отличаются. купи чуть чуть бу и через год продаш ее за те же деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sany92
лучше 381 или чёрный брать лучше?
Она не черная у тебя!! Помой и посмотри на солнышке, в ней идут зеленые вкрапления !
меня многие просили подобрать им тачки.тачек очень мало достойных. год не самую решающюю роль может сыграть в основном ее состояние.пробег что попадались у всех не соответствовал износу. порой люди думают если дорого значит все хорошо с машиной а дешево значит дерьмо.авто в основном просто так не продают(очень редко)и эти косяки проявляюца в течении месяца. свое авто я взял за 198т норма с гуром 12.08г тачка была с хреновым бампером.и поцарапаной дверью.зато с обсалютно новой ходовой.за 2т я купил бампер за 1500 покрасил дверь. решающее значение имеет внешний вид для тех кто не шарит ну и музыка))))
Добавлено через 3 минуты
а изначальная цена была 235т вот такой торг. там двигло масло хавало не по детски. после загиба. все починил + еще 8т делал все сам
алексей 073, если есть желание после покупки ещё месяц ковыряться и вкладываться, то почему бы нет. Но большинство хочет купить и ездить. Ездить сразу, с первого дня.
А на блеск краски и музыку западает в основном неопытная молодежь, вчера получившая права. У меня родственник несколько лет назад купил так 2108 убитую напрочь, зато с "крутыми бамперами, как в "Форсаже" и музыкой штук на 20". Бамперы, которые на мой взгляд только портили вид, он убил за пару месяцев. Кузов через полгода выдал столько ржавчины, что стало понятно, что машине пора на свалку. Двигатель дымил, причем уже при покупке. И в итоге от машины осталась только музыка)))
Кузов через полгода выдал столько ржавчины, что стало понятно, что машине пора на свалку. Двигатель дымил, причем уже при покупке. И в итоге от машины осталась только музыка)))
Как говорится, помирать, так с музыкой )))
Я те так скажу кто продаёт нормальные машины не могут найти тех кому нужна нормальная. А нормальные есть ,только они расходятся по своим.(ну не только)Там посмотрел начало темы.Ночью надо брать и с фонариком путёвым. (без шуток).Я на приоре по тому что знаю как искать хорошую б.у .(ино не ино не важно).Времена маленько изменились в плане выбора. Если бы в 7 году была возможность купить 80 или В3 в отличном состоянии(или новую) я бы купил. Такие есть и возле моего дома.НО их не кто продавать не будет.Вот как то так в целом.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.08.2012 в 21:14.
381 кентавр темно-зеленый и образец показан зелёный, а машина больше к чёрному, это если буду заказать что то в цвет кузова, то указывать лучше 381 или чёрный брать лучше?
черный будет выделяться. ночью при свете ламп 381 будет зеленоватая, когда мокрая тоже зеленоватая)))))) не черная она))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Через год, возможно, ДА. Через 3 точно НЕТ.
естественно! но не будет такого провала в цене, как если бы купить сразу новую машину. думаю, речь была об этом
Да не важно сколько машине лет.Её состояние определяет не это. Сами знаете что у многих машины лучше чем (новые). А что будет с машиной дальше определяет первый хозяин. Что не у кого в гаражах москвичей нет в идеальном состоянии. В целом взять хорошую б.у если ты её знаешь или уверен.Это нормально .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
но не будет такого провала в цене,
Если машина нормальная то провала не будет. Но об этом и разговаривать не стоит.Самый провал через год продавать купив новую.
Если машина нормальная то провала не будет. Но об этом и разговаривать не стоит.Самый провал через год продавать купив новую
во-во!
на своей уже 4 года катаюсь)) еще чуть -чуть и цена моей машины "за сколько купил" сравняется с её рыночной ценой сейчас))))))))))))) я на своей еще 2-3 года точно поезжу. не доставляет хлопот совершенно и в нынешнем апгрейденной варианте устраивает на все 100)))