Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 10:29   #171
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
кстати, не возил, ибо десятка - не какая-то там древнючая прулятина, в ней свечи сами по себе никогда не отказывались выполнять свою прямую функцию, а провода сами по себе никогда не ломались и не плавились, так что завидуй молча, раз тебе приходится таскать ЭТО с собой)
А свечам не все ли равно в каком горшке они сидят, прульном или идеологически правильном ???

Цитата:
с карбюратором тоже разок попал - заправился неудачно, еле прочистил блин... И то, потом, по возвращении в город пришлось-таки на чистку сдавать его.
Дополнительный фильтр тонкой очистки не судьба поставить ? Я на десятке именно так и делал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Твоя фамилия не Фунт?
Андрей, сейчас несколько ОООшек держать не сложно. Многие так от налогов уходят.
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:05   #172
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
10 лет езжу на японцах и забыл, что это такое эвакуатор
Ты забыл добавить, на б\у японцах. А к новым японцам тоже щас такие карточки прикладывают. Но это ведь тоже неправильные машины.

Добавлено через 26 минут
sanchez 77, Не через конкурс, а через котировку. Котировку на мелкие работы заточить под конкретного исполнителя очень тяжело. Особенно такую, где не требуется куча спецтехники. Бедность ивановской области чинушам воровать крупными суммами не мешает. На такие мелкие суммы уже никто не обращает внимания. Ты извини, но какой смысл мне тебе щас на три страницы всю эту систему расписывать? Фантазируй, смейся, живи дальше. "Пастернака не читал, но осуждаю"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ща и тебя в экстрасенсы запишут.

Твоя фамилия не Фунт?
А что конкретно тебя удивляет? Количество ООО? Чуток лень на каждый твой троллесброс давать развернутый ответ, попробуй сам понять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Андрей, сейчас несколько ОООшек держать не сложно. Многие так от налогов уходят.
Расскажи, как многие уходят от налогов при помощи держания нескольких ОООшек?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:22   #173
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А свечам не все ли равно в каком горшке они сидят, прульном или идеологически правильном ???
Ну раз кто-то собирается возить, значит не всё равно Видимо, свечи, произведённые не расово чистыми японцами в расово-верных прулях долго не живут... По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение.
Цитата:
Дополнительный фильтр тонкой очистки не судьба поставить ? Я на десятке именно так и делал.
Неа, не судьба.
Имело смысл это сделать изначально, а не когда уже попал
А после этого попадоса зарёкся заправляться на всяких ноунэймах и франшизовых недозаправках.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:24   #174
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Расскажи, как многие уходят от налогов при помощи держания нескольких ОООшек?
не то чтобы от налогов, а скорее от налоговиков =))) Последние пять лет работаю в гос.структуре, контролирующей расходование бюджетных средств на всех уровнях в конкретном районе (гос.чиновник я). Был случай: администрация одного из крупных сёл района заключила мун.контракт на постройку многоквартирного жилого дома с ООО "СевСтрой" во главе с Ген.директором Ивановым И.И. Почти сразу после этого налогая инспекция заморозила их счета (админстрация еще не успела перечислить им деньги). Дык этот самый Иванов И.И., создал новое ООО "СевСтрой 2", каким-то макаром перезаключили мун.контракт и работают себе спокойненько дальше. Как оказалось дальше, этих ОООшек, в которых директор либо он, либо его жена, у них то ли 6 то ли 7шт. (точно е помню). Причем с 4 из них вплотную работает налоговая инспекция и прокуратура.

P.s. ФИО и названия организаций вымышленые.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:31   #175
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
каким-то макаром перезаключили мун.контракт
А здесь можно подробнее? Много я поработал на госзакупках, фз94 почти наизусть знаю, не понимаю как можно перезаключить уже подписанный контракт на другую, вновь созданную фирму, не участвовавшую в размещении заказа.

Добавлено через 2 минуты
От налоговиков да, регят ОООшки с подставными директорами и учредителями (бомжами чаще), чуть что - с реальных хозяев взятки гладки. А если этот товарищ Иванов сам везде директор, получается он подсудный за каждую подписанную бумажку.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:37   #176
tim5
Архангельская ячейка

tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А здесь можно подробнее? Много я поработал на госзакупках, фз94 почти наизусть знаю, не понимаю как можно перезаключить уже подписанный контракт на другую, вновь созданную фирму, не участвовавшую в размещении заказа.
К сожалению всех подробностей расказать не смогу, по той простой прочине, что во-первых это было 2 года назад, а во-вторых этим случаем занимался не я, да и мои служебные обязанности лежат несколько в стороне от гос. и мун. закупок. Я просто не в курсе всех тонкостей. Но шуму по тому случаю было много.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:40   #177
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
К сожалению всех подробностей расказать не смогу, по той простой прочине, что во-первых это было 2 года назад, а во-вторых этим случаем занимался не я, да и мои служебные обязанности лежат несколько в стороне от гос. и мун. закупок. Я просто не в курсе всех тонкостей. Но шуму по тому случаю было много.
Видите, информация через несколько рук прошла и подробностей нет. Я не подвергаю слова сомнению, просто фактов нет, обсуждать нечего.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:50   #178
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Перечитай, как дром на Гранте.))
Они ее пока не загнали, а Калина просто неудачная попалась.
Цитата:
В подобных ситуациях чаще ведь тебе, а не ты цены диктуешь.
Всегда можно найти другого, с меньшей ценой.
Цитата:
А как шутят наши пацаны с БМВ клуба...на Бимере в багажнике Смарт надо возить, ибо больше нихрена не спасет))
На БМВ да, там не сунешься с гаечным ключом на трассе. Сейчас в боксе Табурег стоит (не БМВ, но не сильно проще), что-то сломалось у него в пути с Москвы, доехал на автовозе.
Цитата:
Уже не жалко, да?)))
Хотя бы в чем то он толк понимает)
Цитата:
или писал бы как все и не выпендривался)))
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Цитата:
Ты сказал, что я беден, вылезая из машины за 3 рубля)))
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Цитата:
Десятку-то я убил)))
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Цитата:
Наша секта, кстати, очень многочисленна - 2 653 408 новых членов за прошлый год только в РФ)))
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Цитата:
Берем мы с мужиками муниципальный заказ на околостроительные работы на 300 тыщ. 100 за материал
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Цитата:
Че, и вольва праворукая?
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Цитата:
Типа вот таких чтоле?
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Цитата:
Я тебе страшную тайну открою. Не знаю, у всех ли так, но у меня к примеру карточка есть специальная - по ней как позвонишь, эвакуатор бесплатный приедет и на ближайшее официальное СТО довезет.
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
Цитата:
Ага, каженные сто метров на трассе продаваны стоят с лоточками и приторговывают.
Зачем через каждые 100 метров, в радиусе ста километров обычно можно найти хоть какие то на время.
Хотя если буду менять - старый комплект в багажник кину.
Цитата:
Заправишься мочой ослиной на трассе, и всё Не всегда даже брызгалки для прочистки спасают. Испытано на себе.
У меня на машине пока слава богу не Солекс стоит, так что что испытано - мне не понятно)
Цитата:
Как хорошо обладать полумёртвым объектом недвижимости под окном только из-за того, что на дроме это приобретение одобряют упоротые зомби? Нет, не поймём.
При чем тут опять недвижимость под окном? Упоротый что ли опять?
Возьмите какую-нибудь б/у машину бизнес-класса тысяч за 500 - это и есть нормальный автомобиль.
Цитата:
Опять же - образ мыслей человека, владеющего полумёртвым анахронизмом.
Нет, скорее у соулмастера обрыз мыслей человека, который не попадал в паре тыщ км от дома на пустяковую катушку или щетки генератора. Я ж не говорю что всегда с собой возить надо, в радиусе 500-1000км я спокойно хоть сейчас поеду, тока запаску заклею.
Цитата:
провода со свечами, кстати, не возил, ибо десятка - не какая-то там древнючая прулятина, в ней свечи сами по себе никогда не отказывались выполнять свою прямую функцию, а провода сами по себе никогда не ломались и не плавились, так что завидуй молча, раз тебе приходится таскать ЭТО с собой),
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Цитата:
По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение.
Естественно, какое еще мнение у фанатичного тролля сложится может?))
Специально для танкистов поясняю - генератор с ремнем, ремень ГРМ, трамблер в сборе и ВВ провода со свечами - это все, что необходимо для работы двигателя. Можно еще бензонасос добавить. Соответственно продублировав это - вероятность какой-либо поломки двигателя, из-за которой можно надолго встрять в дороге, стремится к нулю, и фактически сводится к гидроудару или ДТП.
Я ж не говорю что что-то обязательно сломается, потому и надо возить, просто если есть возможность недорого сделать резервирование - почему бы и нет. Почитайте как готовятся джиперы к экспедициям.
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))
Вверх
Старый 24.08.2012, 12:01   #179
tim5
Архангельская ячейка

Цитата:
Видите, информация через несколько рук прошла и подробностей нет. Я не подвергаю слова сомнению, просто фактов нет, обсуждать нечего.
Не то чтобы через несколько..... Человек, который этим занимался сидит в двух метрах от меня =))) Только он сейчас в отпуске. А так да фактов, которые можно было бы выложить в открытый доступ, нет. Да и врят ли когда-нибудь будут =))) Но тот факт, что есть народ региструющий несколько юр. лиц, явно для того что бы, каким-то образом нарушать закон имеет место быть. И это печально =(((
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 12:04   #180
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
тока запаску заклею.
Ты что сам запаску клеишь?Сейчас этим сами занимаются только в глуши и то на тракторе.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Закрытая тема