Неее, снимать если это уж очень долго и хлопотно... Я так и не смог вытащить на девятке)))) Проще треху отдать. Да и вообще снимать не вижу смысла. Можно просто резинки все вытащить и все.
Для меня при сборке проблема была только обшивку ставить постоянно какянибудь клипса непопадала в отверстие!!!
Без снятия стекол чтобы нормально заклеить без косяков нужно быть асом))))))
Просто чтобы танировать не снимая стёкол надо сделать из куска бумаги шаблон размером немного больше размера стекла вот и вся хитрость!!!!!!!!
можно попробовать, но для новичка качественно заклеить неполучиться, уверен на 100%, кто пробовал клеить тот поймет!!!!снятие стекла занимает 15 минут (открутил болты обшивки, сдёрнул её, потом 2 болта крепления стекла и все)
Без снятия стекол чтобы нормально заклеить без косяков нужно быть асом))))))
Таковым себя не считаю тонировали всего 3 машины, 3-ую делали идеально, сравниваю с приорой - делал в с сервисе, а девятку сам. Разница только в качестве пленки))). А тренировался сначало на соседской))) Там одно стекло запороли, но остальные вроде нормально сделали.))) Возможно мы с соседом делали не верно, и долше чем положено, но лепили мы сначало кусок не обрезаный, лишь потом все лишнее обрезали, и когда подсыхало уже подрезали окончательно. Никто не верил что сами делали.
Вопрос во времени и средствах. если есть деньги(которые не жалко на тон) то лучше отдать сервисменам и спрашивать потом с них за все косяки. ну а если в деньгах ограничены или просто хочется своими руками, то можно и самим, при условии, что есть время и желание))
Я полностью согласен с MAX - ом самому можно сделать не хуже чем в сервисе для этого нужно желание и немного опыта. Вот я сам тонировал свою приору и сделал так что нев каждом сервисе так сделают провда вазился 2 дня на конечный результат самая лучшая награда!!!!!!