Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Блин у меня печаль опать какаято непонятная. Иногда чтото глючит, и при повороте направо, стрелка бензобака падает на ноль. выравниваешься - опять нормально. Через какоето время - проходит. Ещё в эти моменты пару раз отказывал спидометр, при этом и километраж не считается. Вчера надолго отказал, даже ЭУР отключился, думал уже не заработает. Но потом также самопроизвольно опять заработал, но начал гореть "чек". Что за хрень блин?
Цитата:
Сообщение от Luka
Блин у меня печаль опать какаято непонятная. Иногда чтото глючит, и при повороте направо, стрелка бензобака падает на ноль. выравниваешься - опять нормально. Через какоето время - проходит. Ещё в эти моменты пару раз отказывал спидометр, при этом и километраж не считается. Вчера надолго отказал, даже ЭУР отключился, думал уже не заработает. Но потом также самопроизвольно опять заработал, но начал гореть "чек". Что за хрень блин?
Цитата:
Сообщение от Luka
стрелка бензобака падает на ноль. выравниваешься - опять нормально. Через какое-то время - проходит. Ещё в эти моменты пару раз отказывал спидометр, при этом и километраж не считается. Вчера надолго отказал, даже ЭУР отключился, думал уже не заработает.
Ошибка Р0500 - нет сигнала датчика скорости автомобиля, может еще быть Р0503 - датчик скорости, перемежающийся сигнал, при отказе ДСА и стрелка указателя уровня топлива начинает жить своей жизнью..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Luka
Бдится мне датчик скорости наепнулся) прямая дорога в аладу, пущай меняют...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Датчик скорости менять пора.. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=8347
Ошибка Р0500 - нет сигнала датчика скорости автомобиля, может еще быть Р0503 - датчик скорости, перемежающийся сигнал, при отказе ДСА и стрелка указателя уровня топлива начинает жить своей жизнью..
Цитата:
Сообщение от немец
ехай на диагноз
Цитата:
Сообщение от ANTO
Бдится мне датчик скорости наепнулся) прямая дорога в аладу, пущай меняют...
На след. неделе, если зеркало привезут, то в любом случае ехать, заодно и посмотрят. Печалит только то, что у них теперь диагностика платной стала даже по гарантии.