Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Viktorrr, У меня колодки не скрипят, жидкости никакие не вытекают, и дворники чистят стекла отлично! Я ничего не менял и не усовершенствовал все работает на 5+
У себя я поменял только аккумулятор,родной не какой оказался.Потом поменял тормозные колодки на ферадо родные скрипели,в очереди тосол фирмы феликс40 вонючий очень.Дворники нормальные.А так больше менять то нечего.
Я менял колодки так как они скрипели и мало того начали жрать диск, ну еще поменял дворники на бескаркасные, тосол капал с одного хомута но енто любую новую машину лучше все подтянуть.
Мне кажется,тут уж как повезет... У меня колодки скрипят в основном на спуске,никаких утечек жидкостей не было,кое где протянул гайки да саморезы,дворники чистят идеально,
электроника не глючит. А вот аккум на пятом месяце чегой-то стал слабоват Вобщем до первого ТО можно все стоковое оставить,по моему. Ну,только уж если только что-то слишком раздражать будет...
Я лично щётки поменял через месяц,стекло царапать начали,колодки на 1 ТО,на ферадо-красные...
При покупке нового авто нужно протянуть всё, от патрубков по которым тосол идёт, до всей ходовой...
У меня за неделю весь тосол ушёл, я всё протянул,теперь всё хорошо, а насчёт ходовой,то у меня был правый супорт болтами забит,а не прикручен, то есть висел на соплях, брак резьбы на самом супорте, так что протяжка и выявление подобных проблемок)))