есть,всего два реле,одно пяти второе четырех контастное,причем четырёх контактное можно не использовать если не нужна функция выключения ДХО при включении габаритов.подключаем вывод реле 85 к плюсу ,вывод 86 к клеме возбуждения генератора,тонкий провод,клему 30 к минусу ДХО,клему 88 на массу,вторую клему ДХО через предохранитель на + АКБ
Подскажите плз: модуль МАУС-2 можно подключить так, чтобы его можно было легко снять? Т.е. например снять блок управления светом, подключиться к штатным зажимам , закрыть обратно, а при необходимости обращения по гарантии или на очередное ТО - снять. Или в блоке все на пайке, или может он неразборный?
Как я понял в комплекте идут гильотинки, но я им сильно не доверяю, часто в местах их крепления провод переламывается.
например снять блок управления светом, подключиться к штатным зажимам , закрыть обратно
О каком блоке речь?
Цитата:
Сообщение от Ner1
модуль МАУС-2 можно подключить так, чтобы его можно было легко снять?
Не думаю, что это возможно. Если полезут в проводку, то всё равно увидят вмешательство. МАУС надо крепить надёжно, чтобы был хороший контакт, т.к. он управляет на прямую силовыми цепями.
Если полезут в проводку, то всё равно увидят вмешательство. МАУС надо крепить надёжно, чтобы был хороший контакт, т.к. он управляет на прямую силовыми цепями.
- я не разбирал пока, не хочется без необходимости, просто если там винтовые зажимы, то не проблема зажать еще несколько проводов, а вот если пайка или клеммник (скорее всего он), то незаметная установка будет проблемней, хотя можно будет придумать переходник.