Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У меня сейчас, когда с горы едешь, все равно 0.2 показывает, а раньше, на тросике, было 0
Своя у меня Евро-3. А вот служебная Самара - Евро-4 с Е-газом. При накате или с горки БК показывает 0.0, хотя и не сразу, а с задержкой в 2-3 секунды. Похоже, это что-то е-газ, весь сам себе на уме, решает...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
OgARE_ha, в571оа,
конда едешь накатом на передаче ,в двигатель топливо все-равно подаеться ,не много 0.2 как-раз где-то правда(чесно не помню для чего это делается ) ,полностью подача топлива не прекращается, полностью подачи топлива не будет если только заглушить двигатель
Сообщение от IceAgeLion
OgARE_ha, в571оа,
конда едешь накатом на передаче ,в двигатель топливо все-равно подаеться ,не много 0.2 как-раз где-то правда(чесно не помню для чего это делается ) ,полностью подача топлива не прекращается, полностью подачи топлива не будет если только заглушить двигатель
Начнем с теории.
А вот самое главное.
Добавлено через 3 минуты
Т.е. теоретически форсунки отключаются полностью.
Но если пять параметров, указанные в самом конце, требуют подачи топлива, оно начнет поступать в камеры сгорания.
Сколько?
0,2.... или 0,5....?
Это решит компьютер.
А мы только увидим значение этого рассчета на ЖК панели приборов, в положении "мгновенный расход".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Сурово!
У меня сейчас, когда с горы едешь, все равно 0.2 показывает, а раньше, на тросике, было 0
Просто один из пяти параметров имел такое значение, которое требовало подачу топлива.
В другой ситуации и при других значениях этих параметров, ты могла бы увидеть и 0,3..., и 0,5.... Ну, столько, сколько комп посчитает нужным впрыснуть бензина.
А может и 0,0... Если параметры будут это позволять.
Цитата:
Сообщение от motobest
Просто один из пяти параметров имел такое значение, которое требовало подачу топлива.
Какой?
Температура в норме , обороты достаточные, скорость около 90 км, угол открытия ноль( педаль бросила), нагрузка? ... никакая... пустая машина и я одна умница-красавица 50 кг (шучу )
Я тоже....... ))))))
Хотя смотрел не часто..., но иногда ради интереса перед светофором посмотрю из любопытства...
Пока нули видел. Сегодня еще раз поэкспериментирую.
Вечером отпишусь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Какой?
Температура в норме , обороты достаточные, скорость около 90 км, угол открытия ноль( педаль бросила), нагрузка? ... никакая... пустая машина и я одна умница-красавица 50 кг (шучу )
Допустим, я компьютер....
)))))))))))))
Ну, допустим......
Я вот подумал и решил... при скорости 90 - нужно подавать топливо....
Скорость упала до 70.... уже можно не подавать....
О, а теперь 40....... снова нужно подавать...
Стоп, температура 90...., нет , можно не подавать....
Компьютер постоянно молниеносно все это оценивает и подает команды на форсунки...
вообще странно, что на е газу сделали небольшую подачу, а на евро 3 реально 0. ну нелогично. а может быть показания на ПХХ на тросе или на е-газу просто прописали так... ну типа на самом деле на тросе происходит о.2, а показывает 0.0.
или наоборот - на е показывает 0.2, а на самом деле о.0.
в любом случае это не более, чем просто интересно или любопытно)))) кого волнуют эти 200 мл кроме гринписа