Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 19:50   #11
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Человек сначала должен быть счастлив сам, а потом это счастье просто удвоится.
Или 0.5 станет....

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вывести любую устойчивую систему из равновесия возможно только воздействием из вне. (Общий закон природы)
Распад семьи, как устойчивой системы, также, возможен только под внешним воздействием, например, со стороны родственников, друзей, подруг и т.д. Изолируй супругов, забрось их на необитаемый остров, в глухую тайгу и пр., и семья не распадется. Отсюда вывод: для сохранения семьи, супруги должны жить отдельно от родственников (без свекрови, тещи и пр.) и поменьше общаться со своими подругами и друзьями.
Вот была у меня такая история.
Звонит мне как то одна знакомая и рыдает в трубку о том, "что они с Уткиным разводятся"!!! Мол между ними всё порвато, и тропинка затоптата.
Просит меня быть её представителем в суде при разделе имущества. Ну, я ей ответчаю, мол конечно дорогая, помогу чем могу, но представителем не буду: - я с Уткиным водку пил и вообще как то не по товарищески получится. Говорю, сегодня успокойся, а завтра я приеду и поговорим. В общем догворились что она позвонит. Прошло какое то время, звонка не последовало. Как то захожу в их кафе, смотрю она там персонал строит и "засранец" Уткин в бильярд со товарищи играет.
Спрашиваю, будут ли разводится и имущество делить? Нет, отвечают не будут. Так как имущество всё продали, чтоб с долгами рассчитаться - что то там у них не срослось в бизнесе. И делить больше нечего, а посему, и проблем семейных нет и жизнь только начинается....

А мораль сей басни такова, что разводятся тогда, когда заняться больше нечем...
IL76MD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх