Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть3...
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Побольше бы таких сотрудников с действительно чеовеческим лицом!
У самого был случай. У меня жена позвонила, что ее рожать увозят, а я в это время был почти за 300 верст от дома, возил отца на его родину. Ну мы понятно подорвались, короч гнал я на гетце 150-160, тут гаишники тормозят. Я вышел, не успел еще ничего сказать, отец датый орет из машины, у него жена рожает. Гаишник на меня смотрит, я говорю, да рожает, в Екатеринбурге, вот звонила, дак он даже документы смотреть не стал, отправил.
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Что сказать даж не знаю....Ладно авария, но когда просто двери дети открывают?! Люди не в курсе что можно легким движением сделать так что дверь будет только снаружи открываться или про ЦЗ тож не слышали?
Да просто дети не пристегнутые, часто вижу, как по машинам скачут, или между кресел стоят.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У самого был случай. У меня жена позвонила, что ее рожать увозят, а я в это время был почти за 300 верст от дома, возил отца на его родину. Ну мы понятно подорвались, короч гнал я на гетце 150-160
НУ чо за идиотизм? Для каких целей подрываться и лететь куда-то непонятно зачем? Вы что, единственный в городе акушер? Без вас роды не состоятся? Ну за 300 вёрст, так за 300. А если в другой стране находитесь? Конкорд будете заказывать? Госпади... люди взрослые, а мозг далеко не у всех работает правильно
Сообщение от face
НУ чо за идиотизм? Для каких целей подрываться и лететь куда-то непонятно зачем? Вы что, единственный в городе акушер? Без вас роды не состоятся? Ну за 300 вёрст, так за 300. А если в другой стране находитесь? Конкорд будете заказывать? Госпади... люди взрослые, а мозг далеко не у всех работает правильно
Идиотизм - это на пустом месте цеплять собеседников и тролить напропалую, как это ты любишь делать. Будь добр, впредь постарайся свое мнение высказывать покорректней. У самого жена будет рожать, поглядим как ты будешь ровно сидеть на попе
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Идиотизм - это на пустом месте цеплять собеседников и тролить напропалую, как это ты любишь делать. Будь добр, впредь постарайся свое мнение высказывать покорректней. У самого жена будет рожать, поглядим как ты будешь ровно сидеть на попе
а не надо писать всякую ерунду, и никто не будет никого тролить. Каждый раз садять за руль, я отдаю себе отчёт о возможных последствиях поездки и стараюсь контролировать эмоции.
Сообщение от face
а не надо писать всякую ерунду, и никто не будет никого тролить. Каждый раз садять за руль, я отдаю себе отчёт о возможных последствиях поездки и стараюсь контролировать эмоции.
Я вижу как ты контролитуешь, когда все кругом кто что-то не по твоему сделал, идиоты, делают или пишут всякую ерунду. И представляю тот словесный понос, который льется из тебя при выезде на наши дороги. Если ты здесь-то только чем и занимаешься, что выискиваешь в чужих постах то, за что можно зацепить и начинаешь собеседников заливать грязью, вместо нормального диалога.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feudor
sanchez 77, один тут спешил на похороны любимой тещи, так самого чуть отпевать не пришлось.