Привет можно только тут как на кладбище..ТИШИНА вот только вороны не каркают)))))!!!!!!!!!!!!!!! А так все нормально новерно я тут всегда один, призраком...блужу...)))))!!!!!!!:goo d:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
есть конечно,куда же мы денемся))
Добавлено через 27 секунд
Всем доброго вечера,дождь уже сутки идет...
Здорова босса джедая сана...))))))низкий поклон...до самой земли матушки!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже льет а завтра на Орел...))))
: -Какие у вас огромные арбузы!
-Это не арбузы, это виноград
-А какие у вас большие кабачки!
-Это не кабачки, это горох.
-А как у вас соловей заливается!
-Это не соловей, а счетчик Гейгера.
Добавлено через 1 минуту
Всем выйти из сумрака..................!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Привет а я тока с Орла приехал убил дождь!!!!!!!!!!целыми днями льет.У нас новичок барышня с рулем!!!!)))))))))Как там Нижний поживает как дороги????
Нижний нормально, там дороги хорошие. Обратно на Брянск ездил, кошмар от Калуги до Брянска закатали, на удивление. С Брянска домой через Севск поехал, тоже ничего. От Севска до Дмитриева бетонка подубитая, км 70, а так можно ехать.
Добавлено через 10 минут
Уважаемые мужчины........подскажите, плиз , где можно купить хорошие чехлы, либо сшить на заказ.......была в Би-би, не впечатлило.... :(
Добавлено через 10 минут
Уважаемые мужчины........подскажите, плиз , где можно купить хорошие чехлы, либо сшить на заказ.......была в Би-би, не впечатлило.... :(
Привет...!!!на заказ Курск ул.Почтовая пересечение ул.Ленина и Радищева.
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Привет, Саш ты видел как там шьют или может себе шил?? ...если б фото было б вообще здорово.
Добавлено через 2 минуты
И ещё ни кто не обращал внимание ,где есть в продаже накладки на зеркала в цвет машины и цена вопроса?
Привет еще раз мой друг шил видел его чехлы качественно красиво и по его эскизам...материал сказал у них любой и по расветке также.Я себе тоже буду заказывать ....