Пазик, я не вижу в сообщении про колодки вообще ничего...и 2 цены не понятно какая. Я хотел АТЕ Power сначала купить с насечками, но с этими насечками диск еще мягче становится, да и легко нарваться на подделку,взял лукасы за 1700 комплект, на разницу лучше колодки взять подороже, от колодок больше зависит нежели от диска
Пазик, чтот дорого я брембо макс интернете за 3500 находил комплект, но захотел брать ate POWER, заказал, но передумал, в интернете отвечают по почте, а телефоны выключены, хотя магазин вроде нормальныц, тюнинг-шоп вроде. Решил не понтоваться насечками и взял лукасы с колодками. Сегодня опробовал на торможении 150-0, нигде не било и не скрипело, когда остановился вонь была)) Но это колодки еще совсем новые с дисками, посмотрим дальше как пойдет
Решил не понтоваться насечками и взял лукасы с колодками.
согласен, не в понтах дело)))
Наконец то я доехал на Товарный двор Ряз1- диск подправить...конторка не примечательна, зато мастер зачетный попался(напомню диск литой К&К)подшаманил все дело за 580рэ(со снятием колеса, т.е я не подходил к авто), диск оказывается элипсом был, внутри жестко помят...На удивление машина при езде не била...
Посоветовал он мне уже присматривать шины на зиму-пока дешевле...Что посоветуете?! знакомые в Инет магазинах заказывают, я такого опыта пока не имел...стремновато)
Я же говорил, что он тебе понравится! Привет передал?
Цитата:
Сообщение от Пазик
Посоветовал он мне уже присматривать шины на зиму-пока дешевле...Что посоветуете?! знакомые в Инет магазинах заказывают, я такого опыта пока не имел...стремновато)
Для начала определись, где планируется основная езда.
Варианты:
1. Город с местами чистыми дорогами
2. Трасса
3. Утрамбованный снег, переходящий в лед.
4. Снежная каша.
Исходя из того, где ты будешь чаще всего оказываться, и исходи из типа резины и ее свойств. В обзорах обычно пишут: "Вот эта резина здорово на льду себя ведет, а вот эта - на каше поверх асфальта..." и т.п.
Второй момент - сколько ты готов отдать денег за комплект резины? Более-менее нормальная резина год назад начиналась с 10000 за комплект из 4 шт. Предела совершенству (и цене) нет!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
я купил блютус для диагностики авто. подключил, поставил прогу на смартфон. ошибки читает, параметры читает.
есть функция замеров. до 100, 1.4 мили.используетcя GPS.
кароче 3 раза замерял.
10,4 сек до 100
9,7 сек до 100
11,4 сек до 100
1,4 мили лучшее время 17 сек ровно.
Параметры времени думаю правильные показывает. К примеру пользовался программой для замера разгона и 1.4 мили, просто с использованием GPS, показывало 12.8сек. до 100. меньше ну ни как не выходило.
Вованото ,лерон не хотите испытать?
Пазик, я брал в инет магазине vam-shina свои 15 катки, прислали как надо очень быстро, сразу перезвонили. Доволен. На зиму советую как и себе взял Nokian Hakkapellita 7 185/65 r14
мне как раз в шин монтаже и предложил посмотреть хакку 7, говорит знакомый у него в районе 2,5 на r15 продает! А по идее мне на зиму только городская езда! Иногда в деревню доехать! Цена в пределах 10ти т,р!
Кстати от копейки остались диски штампы немецкие, в монтаже сказали на них обуть зиму, напомню новые штампы лежат заводские(в монтаже выразились-Русское г-но ).
ну так штамповки с копейки небось на 13 радиус. Хакку 7 на 15 радиус за 2.5т очень сомневаюсь
Я брал 2 года назад на р14 за 4000, но это был сезон уже.