Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да покуй так-то.
Главное - что греют нормально, не надо к тому, что уже под мультик вывалил, доставать из кармана ещё полтос сверху.
Не, Ром, не стоит.
Единственная версия, в которой он мог бы быть тебе (да и мне) интересен, лягушатниками так и не выпущена.
Ну а так чё, многие ведутся на то, что оно - типа джЫп и берут оное пачками. Нормальная тема так-то, если говна на нём не покорять.
Кстати, информация к размышлению.
Вчера встречался со своим бывшим коллегой. Просил он меня ему помочь в решении тестового задания (устраивается он на новую работу) по дизайну сети. На данный момент парень не работает нигде (не в ту контору перешёл - развалилась), потому таксёрит. Так вот с его слов этот вот самый дустер считается в наших татарских таксях БИЗНЕС-КЛАССОМ!!!! Я когда услышал, что этот логан-переросток - бизнэсЪ-классЪ, я прям там на месте чуть в истерике не забился. Однако же вот что маркетинг с дустером делает
Тимур, хотя бы 2,4л объем был как у равчика, а 1,6 это ниачем вообще
Хотя, на самом деле, согласен, дешевых джипов не бывает. Тот же УАЗик надо еще "воспитать", что требует не мало, как средств, так и времени... Хотя, уверен, что тот же ТЛК 70 - стоковый потребует доработок, хоть меньших, но все же... Я уже не говорю про содержание, при использовании по назначению...
Но, прошел слух, что тот же УАЗ скоро может лишиться рамы, так что ряды паркетников могут пополниться.
Два литра для Дастера - нормально. На трассе довольно шустро себя ведет, обгоны не напрягают. На "бездорожье" нужен крутящий момент, а не мощность, что реализуется большим передаточным числом трансмиссии, тем более, что быстро на нем по ухабам, камням и грязи не поедешь. Так что, не знаю как 1.6, а 2.0л - нормально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
ЧЕта мне в это очень плохо верится!) Скорее в линейку добавят с несущим кузовом(и то через 100 лет)) У них весь завод на рамные авто настроен)))
Как говорили, там все дело в безопасности. Типа, рама - плохо деформируемый элемент... И если наши не разработают раму с запрограммированными зонами деформации (хотя, какой от неё толк тогда?), то ....прощай рама! Хотя - это слухи, хоть от представителя завода, но все же слухи.
Помимо дабл-кэба, австралийский Land Cruiser 70 продается в кузовах cab chassis, troop carrier и wagon. Все машины оснащаются дизельным V8 с прямым впрыском топлива и 5-ступенчатой коробкой передач.
кстати, а гелика-то че забыли из классических? Правда они вродь сейчас только от AMG и от 5 млн
Не, не тока от амг, всякие есть, в том числе и "пустой" для говен, тока цены ты правильно написал, стока самый дешевый стоит)) А то что от амг от 8 начинается)))))