Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Бортовые компьютеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 15:44   #1
System
Новичок

Автомобиль: 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
System не успел проявить себя
Re: ШТАТ «Приора» XD и ШТАТ «Приора» X-6 RGB

Сдал я эту какашку и купил Multitronics Ri-500V.Установил,всё отлично работает,ничего не надо с ним кумекать,перепрошивать и еще что-то.Голосовое оповещение тут действительно всех функций,нажатий на кнопки и т.д.,а не как в Штате тупо приветствие.И вентилятор и включается и отключается сам.И есть отдельная функция в которой написано - Если вы хотите включить принудительно вентилятор зайдите в настройки выберете температуру двигателя и нажмите кнопку SET, при этом вентилятор выключится только после отключения зажигания.Т.е. если вручную я установил порог включения 99,он сам автоматически включится на 99 и выключится на 95гр.,а если приспичит срочно включить (никогда не пользовался) например на 70гр.,вручную включаешь,а отключается он только как зажигание выключишь!!!По сути это 2 отдельные функции.Вот которая 1ая (автоматом включается при определённом пороге температуры и сам выключается) мне и нужна была.А не как в Штате,при достигнутом пороге температуры врубился и ппц,пока машину не заглушишь он и не выключится!Вобщем я покупкой очень доволен,пусть он и немного дороже,но зато в нем есть все те функции что мне нужны были .
System вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 16:34   #2
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШТАТ «Приора» XD и ШТАТ «Приора» X-6 RGB

Цитата:
Сообщение от System Посмотреть сообщение
А не как в Штате,при достигнутом пороге температуры врубился и ппц,пока машину не заглушишь он и не выключится!.
Вентилятор при функции Тропик отключается после охлаждения примерно на 4 градуса от заданной температуры.
Ответ