Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Забыл про дворники сказать:biggrin:Заехал как то на мойку мне предложили покрыть стекло какойто фигнёй.Теперь как снег или дождь вода скатывается грязь быстро отходит.дворники скользят как по маслу,и не царапают.Правда удовольствие 800 рублей стоит.Но на год сказали хватит.Посмотрел в магазине стоит набор 1200.Флакончик маленький.До этого хотел поменять дворники.
На мой взгляд-колодки передние обязательно, если и не скрипят у кого, то диски быстро быстро сожрут, щетки тоже если и трут, то стекло гораздо быстрей придется менять.
А вообще не понимаю экономии на колодках и дворниках или на незамерзайке, как у меня знакомый ездит, включил и трет по сухому уже, а он не выключает и не водичкой не брызгает, говорит, незамерзайку экономит, гордится, что бочка на зиму хватает, только через лобовое у него даже капот не видно. Я на его гордость промолчал, только в машину к нему больше не сажусь))
Цитата:
Сообщение от Алексей35
На мой взгляд-колодки передние обязательно, если и не скрипят у кого, то диски быстро быстро сожрут...
Ребят, а Вам не кажется, что скрип является следствием стирания диска, т.е. его звуковым сопровождением. Т.е. диск стирается, и поэтому скрипит. Мне кажется, что, если не скрипит, значит и не стирается, и, если не стирается, то и не скрипит...
__________________ Anything you can do I can do better than you...