да, гатес, стояли польские - заклинило их.
Ремень не меняли, нормальный.
Кстати, еще один "+" ОД - он имеет возможность по отдельности ставить запчасти (иначе, пришлось бы за комплект платить gates).
леха, дак ты сними ее пока совсем, как купишь поставишь
Я думал об этом, но если её снять, то капот изнутри грязью закидает, придется его отмывать перед тем как проклеивать В магазинах шумки нет, в субботу поеду по рынкам прокачусь ) Даже в "планете авто" нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Кстати, еще один "+" ОД - он имеет возможность по отдельности ставить запчасти (иначе, пришлось бы за комплект платить gates).
Да, в этом неоспоримый "+".
В этом комплекте опорный ролик - польский. Натяжной - китайский. В основном страдает опорный. Как я понял, тебе меняли оба ролика, то вот соответсвенно щас такие у тебя и стоят.
дак тебе его так и так отмывать придется, капот от души промовилен, я у себя когда ставил упор капота поглядел, там толстенный слой мовиля....
А пистоны там одноразовые или эти можно будет потом использовать?
Когда мовиль чистый, его проще отмывать
Я вот думаю либо просто вибриком обклеить, либо еще сплен сверху прилепить?!
пистоны как на крышке багажника, я их несколько раз вытаскивал - живые. Я думаю ,что сплен туда не надо клеить
Я вообще думаю что проклеивать не буду, просто заменю обшивку капота и всё. Летом под капотом будет примерно 100 градусов, вибрик от этого пожет поплыть, клей не выдержит.
С пистонами понял )))